寄托天下
楼主: chenxi_1264

[德国及德语区] 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主你好,我打算申eth的MTEC, 然后我想申请那个eth excellence scholarship, 请问这样会导致我录取率下降吗,就是会不会算成need-based?另外我的情况是这样的:本科学校和专业:Georgia Tech, Biomedical Engineering, GPA:3.56/4(这学期结束应该能到3.6多),GRE: v160, q164, 有做过internship然后一直在做research。请问你觉得这样有戏吗?另外因为我专业虽然是工程,但不是网站上说的ee或者me,所以如果去的话会要求补很多课吗?谢谢!

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

shijasper 发表于 2015-10-20 05:10
楼主你好,我打算申eth的MTEC, 然后我想申请那个eth excellence scholarship, 请问这样会导致我录取率下降吗 ...

1.不会
2.不影响,mtec没听说过补课的

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2015-10-20 21:19
1.不会

谢谢楼主!

声望
寄托币
从第一页到最后一页都看完了,看的我眼睛有点花。我打算申ETHZ 2016fall的ee master。 今天开放网申系统,下午就去申鸟。 在这里说下背景 求大神们看看录取几率也好心里有个底。
本人西交大本科ee在读,overall GPA 87/100,major 89.2/100. 大三下去加拿大一个top5学校交换 GPA4.0/4.0. TOFEL 104 GRE320 科研没什么是短板啊啊啊哭,有个什么水美赛建模
求大神们看看录取几率啊啊 多谢多谢!

声望
寄托币
楼主你好,请问,托福成绩官网上说是在开学之前寄到,你也说在开学前考到就好。我现在还没有达到100。 有必要先在deadline结束前先寄一份,然后考到100之后再寄吗?没有托福会影响录取评估吗

声望
寄托币
楼主你好,我是武大测绘的,在网上就没找到过测绘专业申请ETH的....心里没什么底
背景:均分87/100 有科研经历但是无paper 想申Geomatics Engineering   不知道录取几率有多大

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2015-10-20 21:19
1.不会

自顶一个帖子,不然楼主可能看不到:loveliness:

声望
寄托币

EU Assistant

录取几率这东西谁都说不清,每一年都在变。
然而我认为985的学校都可以试试

声望
寄托币
arrothor 发表于 2015-11-3 12:39
录取几率这东西谁都说不清,每一年都在变。
然而我认为985的学校都可以试试

请问一下,课程描述需要列出所用的课本吗?

声望
寄托币
全是申请读master的吗。。。表示在准备申请bachelor

声望
寄托币
请问一下学校需要的certified文件是必须公证吗?

声望
寄托币
求助,为什么ETH申请页面进不去了啊,网页怎么都打不开

声望
寄托币
想問在ETHZ的assistant professor有沒有獨立收生的權利, 還有他們會急著要phd嗎. 因為我看中一位數學系AP, 他是2015年才入ETHZ, 不知這樣會不會增加機會.

声望
寄托币

EU Assistant

tbofolmbrye 发表于 2015-11-6 14:21
想問在ETHZ的assistant professor有沒有獨立收生的權利, 還有他們會急著要phd嗎. 因為我看中一位數學系AP,  ...

可以招生,招不招是funding决定
想这么多干吗,看中哪个直接问就好了。

声望
寄托币
我申请的Geomatics Engineering MSc要求提交的文档中有一项是course content information(Official information on the course content or have this information certified by your university), 我发邮件问小秘,小秘是这么回复的:The course content information is a description of the content of the courses you attended. Most usually it is a short summary of the topics dealed with in the course and maybe also what learning materials and text books were used. Basically the same information that you have to enter in the application form, except they have to be official and certified by the university.

这个意思就是自己把课程描述打印出来找学校盖个章就可以了吗?因为学校没有官方的课程描述。。。求大大们解答

RE: 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [修改]