寄托天下
楼主: chenxi_1264

[德国及德语区] 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [复制链接]

声望
寄托币
zinechant 发表于 2015-9-8 18:19
我觉得应该有TOP5吧,有一堆UCSD的PHD回来后直接就是千人

国内top5太难考了..还是混国外名校比较容易.. 奇怪的是好像申请ETHZ的都是国内本科的。。

声望
寄托币
各位前辈申请时候有没有寄各种获奖证书的复印件和翻译件呢?还是只写在CV里面就可以了

声望
寄托币
有谁知道一次能申请几个项目么?
需要提前联系老师么?
求解答😀

声望
寄托币
学长您好。985,上交,但建筑系并不是很好。目前大三,想申硕士。均分84。想问ETH成绩绩点计算是按照专业课还是所有课程?选修课课程挂过一门,不知道是否会对申请结果有很大影响?谢谢学长。

声望
寄托币
师兄你好!我又来了...
想请教你一下,身边是否有童鞋补过 System Engineering这门课?德语授课的一门本科课程
这学期很多课和这门课时间冲突了没法去听,所以想了解一下这门课自学能不能搞定,考试难不难等等...总之关于这门课的一切:mad:
谢谢你!

声望
寄托币

楼主楼主~~~我是南哪的

声望
寄托币
chenxi_1264 发表于 2015-7-29 19:00
你好,这主要看你想去的组有没有位置,不同的组招人标准也不一样

楼主楼主,了解EE的情况吗?我是南哪电子的,刚刚大三,GPA87~88,电设比赛国一,大三考托福GRE再增加点科研经历,请问拿EE和CS的master容易吗?如果去了那半工半读每年还要家里出多少钱?

声望
寄托币

EU Assistant US-applicant

hzdms 发表于 2015-9-10 21:02
各位前辈申请时候有没有寄各种获奖证书的复印件和翻译件呢?还是只写在CV里面就可以了

可以寄一个在纸质材料里

声望
寄托币

ldxxx 发表于 2015-9-16 11:38
有谁知道一次能申请几个项目么?
需要提前联系老师么?
求解答😀

可以,不需要

声望
寄托币

yitongxiyou 发表于 2015-9-19 01:41
学长您好。985,上交,但建筑系并不是很好。目前大三,想申硕士。均分84。想问ETH成绩绩点计算是按照专业课 ...

选修课应该影响不大。根据你本校的绩点计算方向和官方解释,教务处应该会提供英文的

声望
寄托币

yitongxiyou 发表于 2015-9-19 01:41
学长您好。985,上交,但建筑系并不是很好。目前大三,想申硕士。均分84。想问ETH成绩绩点计算是按照专业课 ...

选修课应该影响不大。根据你本校的绩点计算方向和官方解释,教务处应该会提供英文的

声望
寄托币

KaraThrace 发表于 2015-9-21 01:54
想请教你一下,身边是否有童鞋补过 System Engineering这门课?德语授课的一门本科 ...

你好,我不知道这门课,不过我也遇到过相似的情况,连课件都是谷歌翻译看的。可以问问瑞士考过的同学,他们考试前也跟我们似的抱团复习,有经验的

声望
寄托币

KaraThrace 发表于 2015-9-21 01:54
想请教你一下,身边是否有童鞋补过 System Engineering这门课?德语授课的一门本科 ...

你好,我不知道这门课,不过我也遇到过相似的情况,连课件都是谷歌翻译看的。可以问问瑞士考过的同学,他们考试前也跟我们似的抱团复习,有经验的

声望
寄托币

Gypsy_lzh 发表于 2015-9-27 00:00
楼主楼主,了解EE的情况吗?我是南哪电子的,刚刚大三,GPA87~88,电设比赛国一,大三考托福GRE再增加点科 ...

南哪是什么学校恕我孤陋寡闻。。
你背景应该还可以。
取决于你做什么样的工,拿没拿奖学金。总花费每年约十五万,你减去自己能赚到的就是家里要出的。赚多少看自己本事了

声望
寄托币
楼主!你知道他们要求的这个"A Bachelor's degree qualifies its holder for admission to an ETH Master's degree programme only if it also qualifies said holder to enter, without additional requirements, the desired Master's degree programme within the university system where the Bachelor's degree was acquired. The Rector may also demand proof of this, determining whether such proof must come from the home university or from another university in the country where the Bachelor's degree was acquired. " 是保研证明么?学校会开这种么?TT

RE: 开贴回答ETHZ(苏黎世理工)的问题 [修改]