寄托天下 寄托天下

[机经] 11.24归来啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天听力做的灰常渣,各种走神,各种盲选,估计听力惨不忍睹啊!!!!!

阅读三篇难度适中,考过G之后赶脚阅读无鸭梨了,悲剧的是有一题漏选了

听力神游就不说啦

口语第一题是social or poltical event,第二题是buy or rent books or movies

作文独立写作是城市人和农村人哪个更幸福,综合写作是罗马人是否铅中毒
口语,作文都中机经啦,口语练了,作文没写,哎!!!!!!

谈一谈自己觉得有用的材料,谢谢捧场!!!有需要的论坛里可以下载,权限太小,附件上传不了!!!!
口语我看的是张涵的《托福口语看真本书就够了》,真的很好,主要是教思路,以前一直是用的XDF的老师教的模板,分数都不高,希望这次口语有进步!!
作文看的是pat的十天突破系列 ,这本推荐有时间的同学看看,可以提高作文实力

李笑来在《把时间当作朋友》里写,我们总是对短期收益期望过高,却对长期收益期望过低。所以每天进步一点点,有一天你会惊喜的发现你的变化,各位T友们加油!!!!
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
失落的谁 + 10 + 5 感谢分享
yeyeshane + 4 感谢分享
luketc3580 + 10 + 5 感谢分享
hj1313 + 10 + 5 感谢分享
err0716 + 2 感谢分享
糖甜甜 + 26 + 6 感谢分享!

总评分: 寄托币 + 56  声望 + 27   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
嗯嗯,加油!
祝好成绩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
作文没写完,考不动了,阅读听力都相对简单

声望
寄托币
地板
糖甜甜 发表于 2013-11-24 14:46
嗯嗯,加油!
祝好成绩

谢谢,求RP

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

谢谢分享~

RE: 11.24归来啦 [修改]