寄托天下 寄托天下
楼主: 大馨

[机经] 1201机经回忆....+问口语判分标准 [复制链接]

声望
寄托币
蜥蜴也飞 发表于 2013-12-2 08:32
只能求保佑了。状态渐入佳境,刚到高潮开始就结束了。。。意思就是阅读和听力很烂

啊~版主听力感觉怎样,.,我就觉得特奇怪,每section到lecture最后一个立马失聪了...就跟脑袋塞棉花了一样,甭管前面听得多爽..= =~导致我troy和超新星那个听的好恶心..

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

大馨 发表于 2013-12-5 22:42
啊~版主听力感觉怎样,.,我就觉得特奇怪,每section到lecture最后一个立马失聪了...就跟脑袋塞棉花了一样, ...

给跪了。。。bless bless 还没出成绩 还有希望

声望
寄托币
没说完应该没问题吧
上次考第一题和第二题都没说完时间就到了,而且不停地“额……”,成绩单上不是limited【擦汗】

话说听力听到后面完全走神了,好几题都不清不楚哎
出来后我只记得口语前两题内容……其他都不记得了,好佩服记忆深刻的战友们

声望
寄托币
大馨 发表于 2013-12-5 21:39
我觉得这个应该没事吧~主要还是看内容和流利程度了吧...口误什么的他们才不管

我终于找到源头了,靠前一礼拜恶补 supernatural~~! dean和sam两兄弟一口一个bobby bobby bobby~~~ ,整的我听见名字全是bobby~~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

RE: 1201机经回忆....+问口语判分标准 [修改]