寄托天下 寄托天下

[求学路上] 香港理工英语语言研究PolyU MAELS11月28日笔经+面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

笔试:30分钟,对于选修课两种选择,Option 1:research project;option 2:elective subjects有点看法以及你愿意选的以及原因。
笔试前那个紧张啊,感觉自己都快心脏病了,感觉整个床都在随我动。今年这个笔试题目和前两年还是很不一样的。后面开始做了题,心情就慢慢舒缓了,plosa还很好,题发过去后还给我回复了thx。

面试:两位面试官一看就是亚洲人,一位是programme leader David Qian,另一位是某科的授课老师。人都十分nice。一共没问太多问题
1.为什么选这个项目?
3.关于做过的三个项目。(因为本科我参加过科技立项,自己也写过一篇论文,但都和英语关系不大)
4.问我如果ELS,ELA,ELT都给你offer,你怎么选择?(david问我这是不是我的第一个面试,说ELS因为先审材料所以先面试,另外两个专业还要慢一点,最后他说还是希望我自己考虑好最后要选哪个)
5.他们没有像往年那样问学生有什么问题要问,而是直接告诉我一周后登陆账号,两周就会有结果,然后他们就说thank you, nice talking to you咯,整个过程不到十分钟。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰火NaNa + 2 赞一个
kaywoo + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
感謝分享

声望
寄托币
板凳
求问楼主背景,
谢谢~

声望
寄托币
地板
同求楼主背景,楼主好迅速,我还没开始弄啊

声望
寄托币
一周后登录账号??他只跟我说两周后有结果,必须登录账号吗?楼主求助~

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2013-12-2 13:41
感謝分享

你也申请啦?

声望
寄托币
284579589 发表于 2013-12-2 20:12
求问楼主背景,
谢谢~

非211,非985
理工院校的英语专业
平均分86,托福98,专四78(考了个全国外语翻译证书四级,有点撇)
校优秀学生,校优秀学生干部,省优秀毕业生
奖项:一个希望之星演讲省冠军;外研社演讲校二等。。。。还有好些小奖
小组科研项目有两个,都是校二等(和英语无关的);英语论文一篇(和英语关系不大,传媒类的)这篇文章受过邀请参加北外博雅论坛,这个论文的中文版也被一个期刊录取了

你也申请了吗

声望
寄托币
诗路花语0 发表于 2013-12-3 16:32
同求楼主背景,楼主好迅速,我还没开始弄啊

非211,非985
理工院校的英语专业
平均分86,托福98,专四78(考了个全国外语翻译证书四级,有点撇)
校优秀学生,校优秀学生干部,省优秀毕业生
奖项:一个希望之星演讲省冠军;外研社演讲校二等。。。。还有好些小奖
小组科研项目有两个,都是校二等(和英语无关的);英语论文一篇(和英语关系不大,传媒类的)这篇文章受过邀请参加北外博雅论坛,这个论文的中文版也被一个期刊录取了

他们应该好几轮面试的

声望
寄托币
rabbitc 发表于 2013-12-4 16:19
一周后登录账号??他只跟我说两周后有结果,必须登录账号吗?楼主求助~

其实他说一周后登陆,我也没太听清是为什么啊,反正明天一周咯,看看吧,然后交流吧,嘿嘿

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

sylvia1842 发表于 2013-12-4 19:20
你也申请啦?

沒,替寄託謝謝你撒,收錄啦~

声望
寄托币
sylvia1842 发表于 2013-12-4 19:28
非211,非985
理工院校的英语专业

谢谢楼主,我抓紧~:handshake

声望
寄托币
笔试:30分钟,对于选修课两种选择,Option 1:research project;option 2:elective subjects有点看法以及你愿意选的以及原因。

笔试???是去香港考的?

声望
寄托币

US-applicant

樓主這個是研究型的吧?我申的授課 12月1號才交的申請 昨天材料才寄到那邊 你這邊都已經面試了 太速度了吧

声望
寄托币
楼主出offer了记得报个喜哇~~~
话说理工是面过了不久就给吗?还是会统一等到deadline以后。。。

声望
寄托币
sylvia1842 发表于 2013-12-4 19:26
非211,非985
理工院校的英语专业

谢谢分享~ 我不是申的ELS 申的ELA。。。。楼主经历好丰富啊!!!

RE: 香港理工英语语言研究PolyU MAELS11月28日笔经+面经[已收錄] [修改]