寄托天下

[文书] 找不到CV提交的地方! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
把文书弄完了之后开始填网申,连续发现几个网申系统都没有CV提交项,只有PS提交选项,这是正常的吗?
感觉我的CV和PS没有什么重叠的地方,如果不交CV,PS就太单薄了。求解答!
有人发现同样的问题吗?难道CV要和成绩单一起邮寄过去?
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
有些学校就是不要CV,比如Cornell

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

板凳
有些学校网申的确不需要CV;
不需要就不用上传了,因为估计你也没地方上传。

声望
寄托币
地板
感觉CV里面的内容蛮重要的,不要交的话会各种心虚啊。PS总不能写得很多。
sigh,感觉要改PS了。发现UVA和UT-Austin没有CV要求,在这里提一下啦。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

辛德蕾拉0O 发表于 2013-12-11 16:34
感觉CV里面的内容蛮重要的,不要交的话会各种心虚啊。PS总不能写得很多。
sigh,感觉要改PS了。发现UVA和U ...

austin等你submit完申请拿到了EID之后可以登录学校的系统提交CV和PS

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

是不是有地方让你填other document?

声望
寄托币

声望
寄托币
补充一下啦,UT-Austin最后还是没要求,不过你可以在other documents里上传别的材料,应该上传在这吧。
UVA有要求的,填的时候太快,看漏了,不是单独标出来的,貌似跟Application Information在一起的。
看起来好像学校们对CV没什么要求啊,是不是CV不是很重要啊?我一直以为是GPA>CV>PS>G/T.
现在看来好像还是PS比较重要一点啊,感觉PS写得太水了……唉……

声望
寄托币

US-applicant

联系个小秘 然后给email给她 她会帮你附上的 我就这么干的

RE: 找不到CV提交的地方! [修改]