寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] Summary of your dissertation (申请荷兰的亲们点进来啊) [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT

楼主
荷兰的文书准备真麻烦啊。因为学校下学期才开始毕设,Sudescriptionmmary of your dissertation 该怎么写啊? 如果迟交的话,会不会影响录取啊?  还有一个恶心的文书是“Description of subjects taken during higher education  “, 是不是要把大学阶段的所有课程用英文翻译一下,再写上课程主要内容啊?申请荷兰的亲们,大家是怎么处理这两个文书的呢?
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
TUe的毕设不用写,在cover letter上说明一下。如果一定要描述那你就在文档里面写写自己现在大四,准备选什么题目,什么时间做完,怎么评分之类的,我是这么办的。
课程描述论坛上有学长给过例子,不是很难,基本按成绩单列好课程名字,写出课程包含什么模块,重要的课翻译翻译目录

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

板凳
本版第二页就有学长的课程描述模板

声望
寄托币
地板
Twente的毕设也可以不用写,已录。课程描述真心还好,你可以拿课本目录翻译一下或者网上搜本这门课的英文教材,在目录里能直接找到很多关键词。

声望
寄托币
好奇你申请的是哪所学校? 2年制master?

RE: Summary of your dissertation (申请荷兰的亲们点进来啊) [修改]