寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 求助~关于WUSTL的申请 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
    由于WUSTL他家申请不用LSAC网申,而且地理位置因素,之前我都一度不怎么关注。。。但是在之前几个小时,他家给我发了LLM项目推广邮件,尼玛才发现其自家官网网申不要申请费,申请表还这么容易就填完了。
    但是问题来了,虽然申请表不用LSAC的,但评估过的成绩单、推荐信和语言成绩是否可以由LSAC给寄送过去?还是得重新自己快递到学校。圣诞放假发邮件给WUSTL没人回啊,官网也木有明确地、斩钉截铁地说不可以,所以在此求申请过的童鞋回复~~~
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
我当时要求直接把申请材料(包括成绩单和推荐信)扫描发过去就可以了,等录取后再发原件.所以申请他家一分钱没花.目前为止申请得最爽的就是他家了.

声望
寄托币
板凳
maorongjlu 发表于 2013-12-25 06:30
我当时要求直接把申请材料(包括成绩单和推荐信)扫描发过去就可以了,等录取后再发原件.所以申请他家一分钱没 ...

请问推荐信还可以扫描发吗?推荐信不是自己不能看的么?谢谢!

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

爱如夏花 发表于 2013-12-25 09:41
请问推荐信还可以扫描发吗?推荐信不是自己不能看的么?谢谢!

反正人家不在意,我也无所谓啊.

声望
寄托币
maorongjlu 发表于 2013-12-25 09:48
反正人家不在意,我也无所谓啊.

也就是说是它让你直接扫描的?那就好了~谢谢~

声望
寄托币

爱如夏花 发表于 2013-12-25 10:03
也就是说是它让你直接扫描的?那就好了~谢谢~

是滴

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

总共有三个途径:
1、走LSAC,方便自己,但学校并不推荐,因此效率可能反而是最低的,会出现两个多星期不request的状况;
2、走快递,把资料纸质版寄给学校,会耗时几天,也有寄丢的风险(只针对它家说的),所以在寄完和快递显示签收之后一定要跟他们邮件确认;
3、楼上同学也说了可以扫描过去,我自己也有用这个方法,虽然会暴露你手上有推荐信,但既然它家提供了这个方法,照做就是,我们都收到面试通知,那应该是不受影响的。这个方法应该是最快捷简便的,当然还是要邮件确认好。
另外,想提醒楼主,在发帖询问之前,其实你可以在坛子里搜索相关帖子的,关于WUSTL,无论是申请还是面试,都已经有不少的帖子介绍过了,你可以浏览一下的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Neil888 + 1 感谢分享
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

FALL祈福章 法学offer勋章 美国offer勋章

找到了申请最方便的一个院校!!

RE: 求助~关于WUSTL的申请 [修改]