寄托天下
楼主: Jackit

考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】   [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

对方小米叫peggy,一直叫他peg,有天打错成pig了,还好gmail卡死了没发出去,某群成员看到不要踩我啊

声望
寄托币

选了个课题专门找老师得到了之后老师说这个课题特别难而且没人做过 当时就很想换一个又不敢说

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

我來爆個。。。

話說2014年1月11日星期六早上8點我要考雅思,於是星期五晚9點半就洗完澡躺床上準備睡覺,臨睡前說看看確認email裡的考場地址,猛然發現明天考試竟然要帶這email的打印版和身份證複印件,最可怕的是附件的考試須知裡還要求2張護照照片!!!我跟彈簧一樣蹦起床,衝下樓把人家已經關門的複印曬相店給敲開,叫人家救救我。。。還好曬相的師傅還沒走,不然我真要哭死。。。10點半把什麼東西都準備好我才安心睡去。。。

誰知第二天去到考場,工作人員說新政策不需要candidate交相片了,要現場照;身份證沒有影印也沒事,現場印。。。唯一有用的是那個打印出來的確認書。。。無語了。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

好不容易把材料递过去了,结果发现人家今年只招收pt的。。。晕菜晕死我了

声望
寄托币

hj1313 发表于 2013-12-25 21:25
skype面试,到了约定时间怎么也等不来,我百无聊赖,在家里穿正装还特热还不敢动。。各种等不来,最后发现我 ...

哈哈~~这个给力:D~~

声望
寄托币

还没考过试的路过。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

考托福的时候,由于走的比较匆忙,再加上时间比较紧张,然后忘记带身份证了,尼玛结果我到到了我那个考场的周围找住宿的地方,才发现我的身份证没带,然后又从考场跑到学校,将身份证拿来。不过我是提前一天晚上到的,有惊无险。。。要是当天早上过去,结果发现身份证没带,直接蛋疼了。。。还有就是申请一个学校的时候,老板要我申请的是MS,于是我就老老实实的申请了这个master,结果提交推荐信是我自己搞得,后来我才发现我这个推荐信的末尾,是这么一句话:I am sure xxx has a strong background in XXX and can undertake the Ph.D programs.可是我申请的是master啊,这个该怎么办?

声望
寄托币

把一个很低的托福成绩寄过去……然后发现update不能覆盖T^T

声望
寄托币

。。。提交过后发现必须是要申TA的,发现的时候已经过了申TA的ddl,一所就废啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

在系统上投完申请,过了好几天都没见到学校有任何反应。同期的朋友都已经收到类似complete的邮件了。

然后上系统一查,忘记给他们家submit推荐信了TAT,被自己蠢哭

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 US-applicant

考雅思的时候有个妹子带的2寸照片是P过的,比本人漂亮太多!根本看不出是一个人!!然后监考老师就蒙了,找来一群人鉴定,妹子幽怨的坐在那等了20多分钟。。。最后经过近10人的鉴定团的鉴定,妹子终于可以考了。。。全场的人动向她投去了怜惜的目光。。。

声望
寄托币
LSAC给我的成绩评分我不满意,因为我当年成绩排名很靠前,但是教授们分都打得比较低,所以平均分算出来没有特别高,我就写信argue说你们不能光看分数,还要看排名阿,排名这么高又不是假的,而且我们学校法学院很好啊,你们搞不清楚状况就不要乱来嘛,blabla......对方回了一封措辞很礼貌的信,说:“我们理解你的排名,放心学校会考虑排名的,但是我们现在给出的评分是根据相关学校的标准来的(不同学校的平均分有对应不同的级别,例如平均分90以上为Excellent的学生)。另外,请放心,我们这里有专门的专家,对你们学校的情况也是非常了解的……”不知道这个算不算囧事,但是我自己觉得挺囧的。

声望
寄托币

第一次参加托福的时候,尼玛没人告诉过我成绩incomplete是什么意思啊!等成绩,等啊等,等了好多天,最后收到的是重考的邮件啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

还没开始考,完成任务,,各位多多包涵。

RE: 考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】 [修改]