寄托天下
楼主: Parachute-gone

[加国生活] 水一个~在北京穿的羽绒服到加国需要换么?求推荐! [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

温哥华需要防雨的鞋子 维多利亚需要抓地力较好的鞋子 衣服嘛。。。我觉得BC就是非典型的加拿大地段,简直就是世外桃源,这里穿个薄外套,里面加线衫就可以了。很暖和~秋裤,我在上海必穿,在这里根本不需要。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

小舞老师 发表于 2013-12-30 09:17
温哥华需要防雨的鞋子 维多利亚需要抓地力较好的鞋子 衣服嘛。。。我觉得BC就是非典型的加拿大地段,简直就 ...

世外桃源.....

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

hycqy 发表于 2013-12-30 00:45
没那么夸张 又不会一直在屋子外面呆着 我就是板鞋过冬 买过一双棉靴没穿过..

版主威武,板鞋过冬。。。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

Parachute-gone 发表于 2013-12-30 09:02
谢谢!

那我就主要关注加长羽绒服了!

也别太长,冬天雪厚,太长就拖到雪里去了

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

z1c9x7 发表于 2013-12-30 04:01
你来的时候是夏天。。。。到了再买也不迟,也不想想这玩意多沉啊。。。。

把空气抽了就是鸭毛的重量。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

Parachute-gone 发表于 2013-12-30 09:08
那边风很大么?

大到我65kg考虑增重事宜...

声望
寄托币

枫情万种

shuaiman 发表于 2013-12-29 18:42
世外桃源.....

这两天 多伦多要零下12度 雪天 维多利亚6度 偶阵雨 所以。。。

声望
寄托币
超级不爱穿羽绒服的人将来到加拿大要怎么办。。。

声望
寄托币
同问

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

小远要奋斗 发表于 2013-12-30 11:11
超级不爱穿羽绒服的人将来到加拿大要怎么办。。。

申ubc或者uvic

声望
寄托币
lanmaomao7 发表于 2013-12-29 22:11
在蒙特利尔买的tnf 的靴子,200。哥伦比亚的有几十块的。这边我就穿得北京那一套。当然别的地估计冷

蒙特利尔不是比北京温度低很多吗

声望
寄托币

一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

温哥华需要防雨的鞋子 维多利亚需要抓地力较好的鞋子 衣服嘛。。。我觉得BC就是非典型的加拿大地段,简直就 ...

世外桃源!!!好羡慕!!!

我也申了Uvic~~~

谢谢小武老师~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

求问vancouver是不是华人商店比较多啊?
衣服或者其他生活用品去了当地再买也是可以的吧。。

声望
寄托币

枫情万种

你毛毛啊 发表于 2013-12-30 03:00

可以去Richmond 那里你基本不用说英语。。。

衣服神马的 看你的航空载重允许吧,如果够量带一点也无妨,毕竟这里的尺码和国内的尺码不一样,这里的衣服也比较丑,除了columbia在这里的sportschek里经常打折,winners,sears也都有买非当季的打折货,但是毕竟是加币对人民币,想省钱过日子的同学带衣服也无妨。这里的Levi's,Columbia,都比国内便宜,但是H&M,Gap就差不多了。另外,CK内裤很便宜。。。堪比中国的三枪。。。

你还要买什么生活用品?电子产品不便宜就是了。。。

声望
寄托币

枫情万种

你毛毛啊 发表于 2013-12-30 03:00

P.S. 这里没有优衣库。。。我基本上找不到浅色牛仔裤。。。浅蓝都很少,几乎没有,男生的slim很少,skinny就不要想了。。。so要fashion,爱打扮的(男)生,(比如我,以打扮自己调节心情),自己带好国内喜欢的衣服。。。在这里绝对可以穿出品位,哪怕你身上那件是中国地摊货。。。

RE: 水一个~在北京穿的羽绒服到加国需要换么?求推荐! [修改]