寄托天下

[Offer榜] Essex U Economics 1+3 PhD (已收录) [复制链接]

声望
寄托币

Economist

楼主

刚收到这个offer(AD?)
原本申请的是Mphil,然后那边说不满足Mphil的要求,就给了1+3的PhD。现在要我回复接不接受,接受就给发正式offer,也没有给期限。
所以现在纠结两个问题麻烦各位前辈与同辈们。
第一,所谓的PhD Offer 会有奖吗?还是自费四年?
第二,这种情况我要怎么回复?还是不回复拖着?
附邮件原文,求指导~
Please find attached a offer for our 1+3 PhD programme. This is an alternative offer from the one you applied for as you do not meet the academic requirements for entry onto the MPhil programme. Please let if you would like to accept this offer and then I will instruct our Admissions department to sent you an official offer letter.
回应

声望
寄托币

Economist

沙发
你们的回复对我真的很重要,所以哪怕知道一点点也请您留下脚步^_^

声望
寄托币

US-applicant

板凳
不如发信直接问呢?什么不清楚就直接问什么好了。

声望
寄托币

Economist 在任资深版主

地板
我帮你找找ben,他很了解这个学校

声望
寄托币

Economist

伪摇滚爱好者 发表于 2014-1-9 22:20
我帮你找找ben,他很了解这个学校

太感谢咯

声望
寄托币
居然被版大 點名了。額
話說 這個問題 我還真不清楚。 Sorry

LZ您還是直接寫信問問 有沒有獎學金吧。
先問獎學金的事 完了再回覆。

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
MaxFeburarybird + 5 + 2

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人

这么重要的问题,一定要邮件或者电话问学校啊!别人不一定知道得详细,也不一定适用你的情况。
有没有奖,第几年有奖,有什么funding的方式,在什么日期前答复,要不要交留位费。。。没什么好避讳的,都直接问对方学校才好。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
MaxFeburarybird + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Economist

Ben.C 发表于 2014-1-9 23:21
居然被版大 點名了。額

好之

声望
寄托币

Economist

joycejess 发表于 2014-1-9 23:22
这么重要的问题,一定要邮件或者电话问学校啊!别人不一定知道得详细,也不一定适用你的情况。
有没有奖, ...

也是,多谢各位。那我就不管三七二十一的问了

声望
寄托币

US-applicant

Ben.C 发表于 2014-1-9 23:21
居然被版大 點名了。額

头像配第一句回复真合适

声望
寄托币
我Essex毕业的,给你点信息吧。我们学校的AD和scholarship是分开发的。有三种:
a) ESRC: 中国学生是可以申请,但必须是advanced quantitative method track。基本就是你不做理论计量没戏;
b) CSC:这个是学校给免学费,留学基金委员会出生活费。但是只给3年PhD阶段,也就是msc这一年要自费;
c) PhD Scholarship:这个是给免UK/EU的学费,自费国际学生费用和waive的差距,另有13000左右的生活费。

不好意思很久没上GT现在才看到,也许有些晚但是相信第一年基本是必须自费的。

另外Essex的微观理论很不错,尤其是labor和network。如果喜欢的话很有做头。

声望
寄托币

Economist

darcular21 发表于 2014-4-13 18:14
我Essex毕业的,给你点信息吧。我们学校的AD和scholarship是分开发的。有三种:
a) ESRC: 中国学生是可以申 ...

不晚不晚,谢谢回复啊~ 不够后来收到美国的一些ad,想了想还是挡不住大美帝的诱惑

RE: Essex U Economics 1+3 PhD (已收录) [修改]