寄托天下
楼主: 黑椒牛肉粒

[作文] 【独立写作】黑椒牛肉粒作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

cactusJean 发表于 2014-1-27 18:41
1.26 综合已改好

今天11点之前估计改不完,白天出门给姥爷过生日了,实在抱歉!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

黑椒牛肉粒 发表于 2014-1-27 22:06
今天11点之前估计改不完,白天出门给姥爷过生日了,实在抱歉!

没关系,明天也行的。我今天也是干别的了,早早占了座位也没交作业。

声望
寄托币
黑椒牛肉粒 发表于 2014-1-27 22:05
谢谢谢谢!我今天可能11点之前改不完,白天出去给姥爷过生日去了,实在抱歉QAQ

没事啦~~明天给就行啦~

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

bus- 发表于 2014-1-27 19:51
0126改完啦

刚看完你改的,说的很对啊!我也觉得我就应该中间分三段写,这样也不会混乱了QAQ而且我浮游生物啊营养那段真的没太听懂,只好写了个大概,哎词汇还是硬道理!不知道plankton啊哈哈哈……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.28 这篇文章真心不知道应该怎么应对
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

US-applicant

1.27号,没什么改动,牛肉粒的语法真是超赞!

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-1-29 14:46
1.27号,没什么改动,牛肉粒的语法真是超赞!

嘿嘿谢谢~刚看完,恩确实我总是缩起来写,完全不书面QAQ以及我用yet喜欢用它的连词用法,表“然而,可是”,跟already大概不冲~

声望
寄托币
lz写作的风格让我想到了我的高考英语作文,比如某些搭配(比如of importance)用多了过犹不及。。。
语法问题不多,但是表达的有点不好理解。
思路上其实可以展开成:
1.more balanced:complete work without forgoing pleasure
2.more efficiency:change tasks more smoothly,in a good mood
3.less risk:sick、delay、conflict(和其他突发活动撞车)
以上是short term effects,还有长期效果:
4.competitive advantage:good track record,health,mastery in Excel blablabla which CAN'T be achieved without a plan
5.seeking opportunities: networking before others do, get ahead and be outstanding

声望
寄托币

cactusJean 发表于 2014-1-29 09:58
1.28 这篇文章真心不知道应该怎么应对

超感谢你的换词建议!我就是总想不到可以替代的词所以老觉得自己在写车轱辘话…还是要多积累才行啊!以及我觉得咱们的理解没错,找了小马过河啥的大概是老师讲作文:
“大家听一个思路,注意结构,来听这种这个是比较清楚,As life becomes more complex, it is essential for young people to have the ability to plan and organize.好这个题目是说,这个年轻人,就是应该具备这种组织和规律。一边倒对不对?可以,同意,yes。你举一个具体的时间就可以,随便举一个例子,你比如说学习方面,我说了大学,我如何规划,你把这个如何规划解释一下就可以了,我选什么课,我锻炼什么技能,我参加什么样的课外活动,然后在这个过程当中你对我这个职业生涯这个时候你自然而就然写的非常饱满,大家明白什么意思吗?大家会展开了吧?刚才已经说了,如何规划,规划有什么好处,详细的叙述,这是一种写法,也就是一边倒,你指出三个,然后详细的阐述一下,三点里面都举例子。我能不能写不同的,我能不能写,如果我想写不同意呢,”
这里面老师的建议是可以写反面,比如足球运动员不需要规划自己每天的训练,听教练的就行,不过我觉得这纯属扯淡,完全经不起推敲。而且老师给的行文思路也太幼稚了一点…果然不去报班是有好处的,听了老师的思路自己思考就会受限制啊~

声望
寄托币

lhsi 发表于 2014-1-29 22:42
lz写作的风格让我想到了我的高考英语作文,比如某些搭配(比如of importance)用多了过犹不及。。。
语法问 ...

少年被你发现了!窝就是在吃高考英语写作的老本啊!第二题看图自立意论述有木有啊!以及你改得好认真!感动~不过下次可以用“审阅--添加批注”啥的吗?这样能更清楚地看到原文啥样改后啥样~

声望
寄托币

lhsi 发表于 2014-1-29 22:42
语法问 ...

终于看完了!嗯嗯很中肯,我的确是很多地方表达不地道,自己写完回头看也觉得有些别扭。多谢你的修改!forget doing跟to do的区别你不说我还真的不记得了~还有很多地方的用词改得更精确和妥当了一本满足!窝这种词汇量可怜而且更糟糕的是认识的词写的时候也不会用的家伙太需要这种指点了!再次大谢!提供的思路也的确可以让文章更丰满,很有启发性,一种“新世界的大门打开了”的感觉!最后祝新春快乐~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

黑椒牛肉粒 发表于 2014-1-29 22:47
超感谢你的换词建议!我就是总想不到可以替代的词所以老觉得自己在写车轱辘话…还是要多积累才行啊!以及 ...

哦,那看样子这么写是可以的。反正这么写可以从自己的角度出发比较好些,能多写。谢啦~

声望
寄托币

cactusJean 发表于 2014-1-29 23:43
哦,那看样子这么写是可以的。反正这么写可以从自己的角度出发比较好些,能多写。谢啦~

客气什么,我要多谢你改了很多词才对~这个真心帮到我好多!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ok

声望
寄托币

cactusJean 发表于 2014-2-2 00:57
ok

刚看完你的点评,正在看你的文章,感觉学到很多东西呀~谢谢谢谢!

RE: 【独立写作】黑椒牛肉粒作业贴 [修改]