寄托天下
楼主: shuaiman

[研究生] [加国拉杆箱]选择求建议~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

shuaiman 发表于 2014-2-5 17:10
你说的这个牌子我在京东上看了一下,都3千多块一个。。。。。。。

美国旅行者  158的软箱子
加航应该是两个23kg 158箱子免费托运
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
shuaiman + 10 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
卧槽楼主在我还三无的时候就开始买拉杆箱了。。。。一般带30的,买好点儿的箱子就不会自重很大。到时候重量一般要求50磅吧。(另外,你买个好牌子,人家会告诉你这尺寸行不行的。)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
shuaiman + 5 马上有offer~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

shuaiman 发表于 2014-2-5 21:06
是不是重量不能累加?

也就是说如果单个箱子超过23kg,也要罚款?(我在网上搜了一下,说法不一。。。 ...

加航是不可以累加的  当然如果只超了一点一般也不管

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

nhnl2 发表于 2014-2-5 17:13
可以海淘,打折的时候,最低多少我也没仔细看过,不过1000左右差不多

以前去给出国的同学送机,亲历她 ...

海淘28寸的箱子如果算体积重那就杯具了。。。

声望
寄托币
avriltangh 发表于 2014-2-6 01:40
海淘28寸的箱子如果算体积重那就杯具了。。。

体积是不是不超158就可以呢?

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

我用的就是三个软的,很轻,可以装很多东西。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

z1c9x7 发表于 2014-2-5 23:54
先买机票再买箱子吧。去卡尔加里估计你坐不了国泰,国泰留学生可以带三个28寸箱子。你查查看有没有去卡尔加 ...

拜谢!

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

shuaiman 发表于 2014-2-5 17:33
那个,求问,假如国际航班可以免费托运2件20kg的行李,但是如果单件行李超过20KG(只有一件行李托运),也 ...

貌似不同公司不一样

声望
寄托币
正常需要带的东西 28寸箱子装满了不会超重的...除非你带很多书啊变压器之类的东西...我箱子里装满了衣服还差了两公斤左右才到23.
基本上除了自己已经有的衣服,带根打印机线过来就完事了..少带不会后悔

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主最后咋买的?我打算买两个26的~

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

我在温哥华投行李的时候我箱子是超了1公斤,也没说啥让托运了,也没让取点啥东西出来。不过最近是旅行旺季,我前几天美联航50lbs的限额我超了1.2lbs,要罚100多刀,果断拿了点东西出来混过去了...吓尿了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 + 5 pat

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

billtiangre 发表于 2014-4-29 11:15
楼主最后咋买的?我打算买两个26的~

我买了两个28寸的,美旅的28寸京东上打折买的,才299,挺划算的

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-4-29 11:32
我在温哥华投行李的时候我箱子是超了1公斤,也没说啥让托运了,也没让取点啥东西出来。不过最近是旅行旺季, ...

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

shuaiman 发表于 2014-4-29 11:54

已经买了26寸了~楼主·都到了呀~我记得你是fall呀?我6号就过了来咯~

声望
寄托币

billtiangre 发表于 2014-4-29 11:56
已经买了26寸了~楼主·都到了呀~我记得你是fall呀?我6号就过了来咯~

没啊。。。我8月中旬才去calgary。。。。

RE: [加国拉杆箱]选择求建议~ [修改]