寄托天下 寄托天下

tpt/ept考试,北京,2014年2月22日 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

部分题目如下,氛围挺好,各位共勉
tpt:
从三角形一顶点向对边三等分点引一条线,另一顶点向对边二等分点引一条线,求两个对顶角三角形的面积比

2, 给个图形,数三角形个数

y^3+3x
3, Lim------------   = ? ( x,y都趋近于0)
        2y+x^2
4, sum{------------------}级数求和,n=1到无穷
              (n-1)(n+1)

5, 实体由z=(x^2+y^2)^1/2,z=1构成,density=z,求重量

6,已知一个二元隐函数y^2=x+sin(xy) (记不得了,大概这个样子),求(pi, 1)点的导数dy/dx
7, 给出体积的表达式,然后说r和l每小时增加5%,p每小时减少10%,l每小时增加5%,η每小时减少30%,问V每小时增加或减少多少
V=(pi*p*r^3)/(η*l)
8, 问矩阵的秩等于几[ 1 2 3 4; 2 3 4 5; 3 4 5 6; 4 5 6 7]

ept:
topic大概是讲一下对cause of Internet addiction的看法,然后给出 your advice to help people break the internet addiction
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
请问你的tpt/ept考试通知是小米通知的么?是提交申请之后通知的么?

声望
寄托币

US-applicant

板凳
赞楼主

声望
寄托币
地板
目测都不会。
求问一下,这是申PHD才会考的吗?

声望
寄托币
请问楼主是申哪个院?TPT一共是有多少道题呢?

声望
寄托币
同北京考场,楼主成绩出来了么?我的还没有呢,急死我了

RE: tpt/ept考试,北京,2014年2月22日 [修改]