寄托天下 寄托天下
楼主: cici_57

[加国生活] 【水】水一个~朋友从多伦多回来后吐槽多伦多... [复制链接]

声望
寄托币
cici_57 发表于 2014-3-7 21:27
我朋友在加拿大呆了7年 去过很多城市做过对比。。他为啥要诋毁加拿大。。哪里看出他是土豪游客。。你逗我 ...

那TA也早该回天朝了吧。为什么被人推?是不是自己在高峰时段或者拥挤的地方玩手机什么的?被什么人推、按喇叭?把国内习惯带去多伦多的老中?歧视大陆人的香港移民?阿三?性格豪放的黑人兄弟?

还有,要在国内早被土豪撞了吧

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

eddnyc 发表于 2014-3-9 14:29
那TA也早该回天朝了吧。为什么被人推?是不是自己在高峰时段或者拥挤的地方玩手机什么的?被什么人推、按 ...

。。。。。。。。你是否太偏激了啊 不管什么原因推人是对的?

还有我朋友在停车场开得慢一点就被后面的车主下来骂 明确告诉你就是白人

是你自己歧视有色人种?被什么人推按喇叭 你提到的人里为何单单没有白人?

声望
寄托币

因为根据我的经验,在加拿大没有遇到过素质如你所描述此般极品的白兄弟。在上海倒是碰到过一些,但都不是加拿大人。It's just my own experience. Telling another side of the story might be its only value. However, I don't care if anybody agrees with it...

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

eddnyc 发表于 2014-3-10 23:51
因为根据我的经验,在加拿大没有遇到过素质如你所描述此般极品的白兄弟。在上海倒是碰到过一些,但都不是加 ...

我发吐槽帖的目的是描述事实存在 回帖的有认同的有不认同的 本来人都有素质高低 不分人种 你站的立场很有意思 希望你一直不会遇到素质差的白人

声望
寄托币
yanyjust 发表于 2014-3-9 06:27
是不是都很冷呐?

还好吧 温哥华算加拿大最暖和的城市了 现在已经十几度了 冬天零度左右 夏天二十度吧

声望
寄托币

无敌儿 发表于 2014-3-7 19:08
- -  放在国内简直是天方夜谭啊!~
在那边习惯以后回来都不能上街了

有一次回国出机场,要过马路去停车场,我没有左右看就直接冲出马路了(在斑马线上!!!)。。。被的士司机大哥骂了= =

声望
寄托币
cici_57 发表于 2014-3-8 04:53
我以为在加拿大所有城市 行人都是最大的 所以听到多伦多的车竟然敢哔行人 太诧异了。。。。

竟然有车不 ...

其实哪里都有人渣。我在温哥华,有一次骑车过马路,在居民区没红绿灯,我是往前直行,右边一辆车要向左拐,开得很快,看到我就停了,结果转弯后朝我大吼了一句,没听清,反正是骂人的,嫌我骑快了,难道要我让他不成。素质不是一般的差。

声望
寄托币

Daisy730 发表于 2014-3-13 05:20
其实哪里都有人渣。我在温哥华,有一次骑车过马路,在居民区没红绿灯,我是往前直行,右边一辆车要向左拐 ...

话说这个事儿。。自行车在马路上也被当作汽车的 你们两个在十字路口有没有Stop Sign或Yield就不知什么情况了。。

声望
寄托币
好吃的好多呀~~~
好多好多呀!!!

声望
寄托币

US-applicant

Daisy730 发表于 2014-3-13 05:12
还好吧 温哥华算加拿大最暖和的城市了 现在已经十几度了 冬天零度左右 夏天二十度吧

哦,那跟上海差不多嘛~~

声望
寄托币
yanyjust 发表于 2014-3-13 10:44
哦,那跟上海差不多嘛~~

冬天应该差不多 上海夏天不止二十度吧。。。

声望
寄托币
cici_57 发表于 2014-3-13 08:33
话说这个事儿。。自行车在马路上也被当作汽车的 你们两个在十字路口有没有Stop Sign或Yield就不知什么情况 ...

我理解的是机动车让自行车 自行车让行人 一般情况下汽车看到自行车都停了

声望
寄托币

Daisy730 发表于 2014-3-15 11:43
我理解的是机动车让自行车 自行车让行人 一般情况下汽车看到自行车都停了

主要是。。汽车撞到自行车 毕竟从各方面讲 自行车都属于弱势地位。。。。不过因为加拿大没有自行车道 所以自己还是小心点吧。。。

声望
寄托币

US-applicant

Daisy730 发表于 2014-3-15 11:41
冬天应该差不多 上海夏天不止二十度吧。。。

那倒是,上海夏天的体感温度可以再加20度 :)

声望
寄托币
jshziris 发表于 2014-3-3 18:40
其实我觉得多伦多不同区真的是天差地别。比如长长的Jane Street,靠wonderland就是喜气洋洋总体上有很多文明 ...

臭名昭著的Jane & Finch。年轻时不知道那里不安全,经常去那里。后来离开了多伦多有一次读报才知道那里是Toronto治安最差的地方之一。报道说黑帮火拼,扫冲锋枪,一个行人被飞来的子弹射中,当场死亡。

RE: 【水】水一个~朋友从多伦多回来后吐槽多伦多... [修改]