寄托天下 寄托天下

[医学] 收到杜兰和德州大休斯顿健康科学研究中心epi的MPH offer 选择障碍了。。 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
去年申请了9家 最终就这两家。。 两家各有优缺啊。现在还在犹豫读完MPH之后到底要继续读还是工作。有认识的人在UTH说UTH的公卫不是很可以 funding很少;杜兰的公卫牌子老 口碑好 但又听说新奥尔良黑人兄弟很多 表示略担心。
大家给点意见行么 跪谢~
回应

声望
寄托币
沙发
如果只是黑人兄弟的问题。那我的几个女生的同学在杜兰读书,学习生活都正常,天气也很好,现在放春假在墨西哥玩。所以,如果只是这个问题,你就别烦恼了。

声望
寄托币

板凳
当时我在纠结的时候果断选择了德州
原因是1.便宜(最吸引我的
2.位于TMC,以后申请PHD,或者找到相关感兴趣的方向,都会有帮助
3.两家都是几百号人enrollment的情况下更倾向便宜的德州
3,。德州的医疗卫生蓬勃发展ing(虽然和公卫没啥关系)
不过治安,其实休斯顿TMC也挺乱的~

不过可靠的人表示德州不是很可以,而楼主不差钱的情况下,杜兰比较好,至少中国人的天下啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

地板
黑人兄弟和治安没有很大关系,黑人很友好的,有的时候社会阶层比种族更加说明问题。
当然两个因素有重合的情况。

声望
寄托币

我目前只有tulane的MPH录取,握手!!
我是这样想的,首先是看大学本身怎么样,然后再看地理。一所TOP150的在大都市也去吗?
Tulane的mph排名也不错。只是传说黑人很多。
实验室的boss前几天还兴奋奕奕地给我说tulane的城市环境很好,什么大旅游城市,度假的富人很多,她过去交流吃的螃蟹有多大……汗死
我现在纠结的是MPH这个专业本身啊,,,

对了附上US NEWS的MPH排名
http://grad-schools.usnews.ranki ... rankings?int=493b21

RE: 收到杜兰和德州大休斯顿健康科学研究中心epi的MPH offer 选择障碍了。。 [修改]