寄托天下
楼主: 大概是厨子

[Offer榜] MPP求选学校,CIPA,USC,JHU [复制链接]

声望
寄托币
大概是厨子 发表于 2014-3-24 10:04
好不乐观的样子。。好像大家都说这个专业不好留下来找工作。。但是已经申了。。总不能不去了吧

我是没见过身边的mpa谁留下来拿到h1b了,最多就是opt一年然后回国。如果你是想留在美国,去了就赶紧转专业,尽量少浪费钱和浪费时间。

声望
寄托币
觉得你就是去USC最好,转他家的CS,在湾区附近找工作也很好找。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

北辰远 发表于 2014-3-24 10:12
觉得你就是去USC最好,转他家的CS,在湾区附近找工作也很好找。

MPA转不了CS的吧。。况且MPA/mpp在USC的就业很差
CIPA和JHU的都不错 看LZ喜欢哪个方向了

声望
寄托币
bleu929 发表于 2014-3-25 11:03
MPA转不了CS的吧。。况且MPA/mpp在USC的就业很差

你自己修几门CS的本科先修课呗,你自费,想转,努力,没人拦得住你。

声望
寄托币
大概是厨子 发表于 2014-3-24 10:05
CIPA的专业排名和地理位置真让人揪心。。。我申的环保政策方向,实习比如环保厅啊之类的政府部门~

CIPA虽然是在小镇上,可是cornell的career service是很好的,so ,不用过于担心,而且录取难度的话也是Cornell更难,比南加要难不少呢

声望
寄托币

美版2016offer达人

北辰远 发表于 2014-3-24 10:12

请教一下,转专业的流程是什么样的?

声望
寄托币
sksoju 发表于 2014-3-27 17:33
请教一下,转专业的流程是什么样的?

如果还没去美国,就先自己补CS基础课,和CS的Graduate Program Director联系看看需要补些什么。

声望
寄托币
皮皮虾1123 发表于 2014-3-25 12:45
CIPA虽然是在小镇上,可是cornell的career service是很好的,so ,不用过于担心,而且录取难度的话也是Co ...

公司不要没绿卡的,移民局不批你H1B,career service再好也白搭,那都是给美国人准备的。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

bleu929 发表于 2014-3-25 11:03

能全自费就不用有任何顾虑,你都自己出钱了,还不是想学什么学什么。

如果本来就是自费,根本就没必要去了转,这样搞不好还得浪费一个学期的钱读原专业。直接不去了,申请CS,gap个半年正好在国内自学点,打打基础。

声望
寄托币

小静小朋友 发表于 2014-3-21 09:34
毫无疑问Cornell啊对我来说~拿着Cornell毕业证书去LA,去anywhere找工作都有人要的嘛不是~

加州牛校众多,来自Cornell的火坑专业外国人没什么竞争力。

声望
寄托币

大概是厨子 发表于 2014-3-18 20:03
别人会给我建议说洛杉矶找工作方便,认识跑车族也对你未来有利。。。擦。。。怎么都有道理啊。。

很难理解你为何如此自恨华人亚洲人,跑车族你倒是想高攀,能不能混进去人家的圈子还是个问题。到时候人家开Party没你的份儿,就赫赫了。

说真的,现在对于外国人好找工作的坑,基本上都充满了印度人。印度人非常臭,恶心,但是你要活命就躲不开。印度人非常精明,无利不起早,能榨出油水的路阿三都想绝了,没有阿三只有中国人的program,大多火坑。

声望
寄托币
大概是厨子 发表于 2014-3-18 20:03
别人会给我建议说洛杉矶找工作方便,认识跑车族也对你未来有利。。。擦。。。怎么都有道理啊。。

认识跑车族对你有利,前提是你也能给别人带来等价的利益,毕竟是利益互换,如果你不能给别人带来利益他为何要让你结交呢。

声望
寄托币

RE: MPP求选学校,CIPA,USC,JHU [修改]