寄托天下
楼主: hellosherl

[口语] 【口语小组】hellosherl作业贴(4.12) [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

我在等你29作业

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-3-31 21:36
我在等你29作业

抱歉!不好意思!这几天事情一多就忘记传了,非常不好意思,我会尽快的。鞠躬。

声望
寄托币
一起加油!对不起,之前还说要尽量听你的,现在临考了终于又遇到了。
第一个:第一次遇到的时候第一个也是这个题目呢!太巧了啦。这个我昨晚11点录的,好差,你的不用说很好。没说完哈。
第二个:例子很贴切,小错误:I will doing 哈。还有几天就考试了啦。我作文还没有写过,给我一个最快的建议,清明打算突击一下。
第三个:the most important information ,最好还是说practical things ,first hand information 贴近原文。
第四个:electrical wiring is bad .总体很好。
第五个:没说到她要把paper 交给教授耶?44秒没听清楚。还是说为什选第一个,可以说到时候或许干了些,或许教授可以理解被弄脏。
第六个:不是the first challenge 哈,是两种adaptive to the challenge
  加油!!!

声望
寄托币
已经下载你的啦,每天录口语录了都感觉自己好差,还有几天啦,坚持下去了。先去吃饭哈,下午专业课第一次请假。

声望
寄托币
鸣人我爱罗 发表于 2014-4-8 17:40
已经下载你的啦,每天录口语录了都感觉自己好差,还有几天啦,坚持下去了。先去吃饭哈,下午专业课第一次请 ...

不会啦我觉得你很不错啊 就是一些小问题如果这几天多练习就一定能改好!加油!我今天都还没录呢。。这几天作文也一直很纠结。。想到要限时根本就写不下去。。才练了10个题目左右。。

声望
寄托币
hellosherl 发表于 2014-4-8 19:40
不会啦我觉得你很不错啊 就是一些小问题如果这几天多练习就一定能改好!加油!我今天都还没录呢。。这几天 ...

作文我写了三篇综合,独立打算吃GRE的底子,把你的听了就打算写作文,写了再录今天的口语,然后去跑步--洗澡--睡觉。

声望
寄托币
鸣人我爱罗 发表于 2014-4-8 21:18
作文我写了三篇综合,独立打算吃GRE的底子,把你的听了就打算写作文,写了再录今天的口语,然后去跑步--洗 ...

好滴 我晚点写完作文也听你的~

声望
寄托币
4.7task1:这么流畅,我落泪情绪离碎。
task2:better for children's health
task3:好
task4:练这么久也该这么熟练了
task5:很好,感谢寄托,我尽力吧。
task6;听你的这么些天了,审美观都同化了,好。我去录口语去。

声望
寄托币
你快考试嘞,昨天的作业没看到你上传的呢,要不让高分大神们帮你评下也好啊,我观摩学习!加油坚持啊~

RE: 【口语小组】hellosherl作业贴(4.12) [修改]