寄托天下
楼主: 天地喜乐RJ

[学校专业] NUS AE&NUS MPP 哪个好呀,大家快来帮帮我!!~ [复制链接]

声望
寄托币
天地喜乐RJ 发表于 2014-3-28 23:09
我之前完全没想过会这样……纠结啊

和爸爸妈妈商量一下吧。加上跟着自己感觉走。

声望
寄托币
天地喜乐RJ 发表于 2014-3-28 23:09
我之前完全没想过会这样……纠结啊

和爸爸妈妈商量一下吧。加上跟着自己感觉走。

声望
寄托币
豆古力朱 发表于 2014-3-28 23:08
还有master in finance啊, 哪怕学个accounting都更有用 我个人感觉AE是个比较水的项目 但是快 赶紧出来挣 ...

NTU finance是中文的啊,别的坡国没有了

声望
寄托币
天地喜乐RJ 发表于 2014-3-28 23:35
NTU finance是中文的啊,别的坡国没有了

你只想来坡?香港 英国 美帝不考虑么?

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

天地喜乐RJ 发表于 2014-3-28 19:20
谢无处不在的YUMI酱~~握爪~~我主要是觉得MPP和本科跨度太大,以后还是想往金融走,不知道MPP会不会隔得远 ...

楼主呀楼主,今天早上7点醒来以后就睡不着了……

我觉得你是这里一群人里面难得拿到奖学金的,相信你的某些条件是一定被看中了有很大政治发展潜力的。

今年奖学金确实比去年的大力减少了,所以他们将奖学金名额用在那些他们很看中的人身上。

lkyspp的目标是为全球各地培养政治精英,是亚洲的肯尼迪学院。所以他们很舍得花钱给他们认为有潜力的申请者,希望这些申请者学有所成以后能为当今政局的改变做出贡献。

如果你认为你以后是要稳稳妥妥地读个经济,打份小工以后做个师奶,那我奉劝你早点放弃这个offer和奖学金,好好累积一下人品把这些奖学金和offer留给有需要的其他日后的有潜力的政治精英吧~

求顺带在顶楼分享一下你的背景好让后人或者那些没能拿到奖学金的孩纸知道自己和你的差距到底是在哪里~~

No matter where you are, wish you luck

声望
寄托币
豆古力朱 发表于 2014-3-28 23:43
你只想来坡?香港 英国 美帝不考虑么?

不考虑

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2014-3-29 08:49
楼主呀楼主,今天早上7点醒来以后就睡不着了……

我觉得你是这里一群人里面难得拿到奖学金的,相信你的 ...

Yumi说得在理啊 拜一个 话说你怎么知道今年奖学金大幅减少呢? 只是看GTer上的反馈么?

声望
寄托币
天地喜乐RJ 发表于 2014-3-29 09:16
不考虑

这。。。坡国 呵呵

声望
寄托币

Golden Apple 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

豆古力朱 发表于 2014-3-29 09:20
Yumi说得在理啊 拜一个 话说你怎么知道今年奖学金大幅减少呢? 只是看GTer上的反馈么?

- _________,-+ 请允许我笑而不语

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2014-3-29 09:50
- _________,-+ 请允许我笑而不语

难道你就是小秘!!!

声望
寄托币

豆古力朱 发表于 2014-3-29 10:06
难道你就是小秘!!!

如果我是小秘我就绝对不会在星期六一大早也来看申请人的事情了……

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2014-3-29 10:15
如果我是小秘我就绝对不会在星期六一大早也来看申请人的事情了……

也不一定是判断政治精英就给奖学金,我觉得学院是觉得这个学生真的足够优秀,我所知道的楼主在金融方面真的非常牛,不管是GPA也好,英语也好,完完全全都是按照美帝的牛校标准去衡量的,有奖学金是摆明了知道这个学生不止MPP一个选择,还有更多更好的选择,希望留住她的吧。

声望
寄托币

如果是金融方面非常牛……我还可以说是能判断成有潜力的精英嘛?
除了中国以外,你看看多少国家的政治人物都是是金融出身的?

声望
寄托币
魔镜魔镜Sizuka 发表于 2014-3-29 21:30
也不一定是判断政治精英就给奖学金,我觉得学院是觉得这个学生真的足够优秀,我所知道的楼主在金融方面真 ...

:$嗷~~表这样,当不起啊:$

声望
寄托币
Akimotoyumi 发表于 2014-3-30 08:25
如果是金融方面非常牛……我还可以说是能判断成有潜力的精英嘛?
除了中国以外,你看看多少国家的政治人物 ...

就是感觉方向差很多……风险规避的人有点害怕,嗷呜~

RE: NUS AE&NUS MPP 哪个好呀,大家快来帮帮我!!~ [修改]