寄托天下

[Offer榜] 要去nyu poly还是U Rochester [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Hi 各位亲 我目前硕士即将毕业 申请2014 fall EE Ph.D. 我觉得自身硬件条件还可以,G 157/170/4,T 100,211 Undergrad rank 1/217,985 Postgrad rank 2/185,2 conference paper,2 journal paper,均为一作,但是很不幸目前只有一个NYU Poly的全奖offer
感觉真心有些亏 首先这个学校在今年年初才被完全正式合并为nyu的一个工程学院 不清楚并入之后的今后声誉以及工业界学术界的影响 正式合并之前还是一个独立的institute 虽然是隶属于nyu 感觉现在被并入的poly就如同武大并了湖北医学院一样
其次 poly所在的布鲁克林区治安很乱 是黑人的聚集区 去poly的是住在布鲁克林的华人区好还是过桥住在曼哈顿会更好一些?
BTW,还有机会得到其他学校的消息吗
感谢各位帮助我分析一下
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我之前发的帖子,现在又收到了Rochester的ECE Ph.D. offer,
由于:老罗综排和nyu是并列32,专排上和poly都在50多,但poly未来的发展以及认可度怎么样还真心不确定
地理位置上老罗小城镇但相对治安更好,poly的布鲁克林又比较乱
专业匹配度上rochester是机器学习,poly是做无线通信,和我背景更为匹配,但我觉得这两个方向都挺不错
导师上老罗是助理教授,poly是副教授,拿到了tenure,可能不会太push

所以现在就纠结了,只有这两个可以选的话,应该去哪一个呢

非常感谢哈

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
住曼哈顿来吧。

声望
寄托币
板凳
曼哈顿黑人一样多

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

地板
啥方向?

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

星落尼罗河 发表于 2014-3-29 12:18
曼哈顿黑人一样多

The United States of Africa and Mexico.

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

楼主这条件这结果不太合理啊:confused:

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

硬件很好啊,怎么会只有poly的offer呢?
我也有Poly的AD(MS),我不想去,条件太差...

还有哪些没出结果的?

声望
寄托币
2571927815 发表于 2014-3-29 14:08
硬件很好啊,怎么会只有poly的offer呢?
我也有Poly的AD(MS),我不想去,条件太差...

因为其他老师都没有套到磁 我硕士学的光通信 很难找到对口的学校 应该说很少
现在主申的无线通信 所以很坑爹

声望
寄托币
ftafxtamrl 发表于 2014-3-29 13:46
楼主这条件这结果不太合理啊

因为其他老师都没有套到磁 我硕士学的光通信 很难找到对口的学校 应该说很少
现在申无线通信 不陶瓷还有学校会收吗 真心是觉得亏啊

声望
寄托币
Bruce007 发表于 2014-3-29 12:16
住曼哈顿来吧。

谢谢 曼哈顿房租怎么样啊 一个月生活费大概多少呢

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

my_aries 发表于 2014-3-29 15:08
现在主申的无线通信 所以很 ...

Poly就四栋楼...

声望
寄托币

my_aries 发表于 2014-3-29 15:08
现在主申的无线通信 所以很 ...

Poly下周有reception;

Representatives from the NYU School of Engineering Graduate School will be in China from Friday, April 11th through Tuesday, April 22nd. Admitted graduate student receptions will be held in the following cities: Nanjing, Shanghai, Hangzhou, Wuhan, Guangzhou, Chengdu, Beijing, Tianjin and Xian.

你可以去看看,问问~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

感觉lz的条件去poly实在是亏

声望
寄托币

US-applicant

房租1100刀,生活费约1000刀,说的是每月。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2014-3-29 15:34
Poly下周有reception;

Representatives from the NYU School of Engineering Graduate School will b ...

Thx! 这种对于已录取的招待会是什么性质啊 就是可以提问各种问题之类的吗 如住宿 周边环境 学校氛围之类的吗

RE: 要去nyu poly还是U Rochester [修改]