寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 给Fordham跪了...... [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
是酱紫的,Fordham是楼主的保底校,但是它早在1.16就给我发了拒信,当时搞不清楚为什么自己会莫名其妙地被拒了,还伤心了半天。后来因为陆续收到了其他学校的ad所以也就没管它了。昨天晚上,楼主又收到了Fordham的录取信,说是reconsider了我的申请材料,决定录取我==额...难道被rej了以后申请材料是不会被丢掉的啊...(然后我又默默地YY了一下其它帮我拒掉的学校)

收到AD应该开森~虽然依旧一头雾水但还是开森~
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
那是去还是不去啊

声望
寄托币

板凳
阿泰 发表于 2014-4-9 10:49
那是去还是不去啊

不去啊,投奔UT~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

地板
Fordham略微极品,我4.1拒了它以后它前两天又发广告邮件来说依然开放申请什么的,个人猜测是因为今年有挺多人拒了,所以有位置空出来,它家还是太贵了...

声望
寄托币

quoquo920 发表于 2014-4-9 11:02
Fordham略微极品,我4.1拒了它以后它前两天又发广告邮件来说依然开放申请什么的,个人猜测是因为今年有挺多 ...

我也觉得肯定很多人拒了它家所以空出来了不少位置

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

F家很符合NYC这个城市的特色,在商言商嘛~~~不过地理位置确实不错,能充分体验感受NYC~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 26 赞一个

总评分: 寄托币 + 26   查看全部投币

声望
寄托币

bananayuxiao 发表于 2014-4-9 11:21
F家很符合NYC这个城市的特色,在商言商嘛~~~不过地理位置确实不错,能充分体验感受NYC~~~

当时申它家就是因为它的地理优势,现在只能在大德州遥望NYC了~

声望
寄托币

他家应该是收到一大波拒信了。。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 10 + 10 不能更认同
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
真好....要是所有被拒的学校都是reconsider就好啦.哈哈哈哈哈哈

声望
寄托币

sevanka 发表于 2014-4-9 15:56
真好....要是所有被拒的学校都是reconsider就好啦.哈哈哈哈哈哈

哈哈哈 我也是这么YY的~

声望
寄托币
我也是之前被fordham拒了结果刚又收到AD,本来已经准备去USC了,这下又纠结了怎么办……

声望
寄托币

我也是 去年就被他家拒了今早又来offer 要纠结了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

Heatherllm 发表于 2014-4-10 09:03
我也是 去年就被他家拒了今早又来offer 要纠结了。。。

这就好比前男友去而复返,能当真爱么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

个人推测是F家前期录人卡的比较严格,拒人比较多。
但实质上无形造成了大多数前期AD获得者是overqualified, 现在被很多人withdraw了,一看项目不能招满了,赶紧reconsider一批人。
已有 2 人评分声望 收起 理由
黑白彩电 + 5 不能更认同
Raquelxsj + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

我是四蛋 发表于 2014-4-10 09:33
个人推测是F家前期录人卡的比较严格,拒人比较多。
但实质上无形造成了大多数前期AD获得者是overqualifie ...

不作死 不会死

RE: 给Fordham跪了...... [修改]