寄托天下

[签证] 录取上没有标明学费和项目时间怎么办?急!问学校要也不给! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!本人之前被蒙特利尔大学录取(AD)。没有纸质的,只有电子版。没上面有标明项目时间长度,也没有写明学费是多少。我写信问学校,学校说是只有这一个通知。就拿这个去递签。请问我可以直接把学校官网上的学费和项目长度打印下来和录取一起递签么?谢谢大家!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

沙发
可以,我就是这样做

声望
寄托币
板凳
楼主你好!我也遇到同样的问题,我是去读master, concordia的offer上有一个time limit,是到2018年,费用也只有一个cost of program, 但其实我这个program是学分制,修完45个学分就能毕业,但必须在2018前修完。但是CAQ上要写date of program ends, 我如果写到2018,那之后办理study permit的存款证明是不是也要多开了,以及annual tuition fee应该怎么算呢?是把cost of program除以要读的年数吗?

CAQ好烦!!

声望
寄托币
地板
superman31 发表于 2014-4-11 10:09
可以,我就是这样做

那你申请CAQ的时候date of program ends 以及annual tuition fee 是填的什么呀?

声望
寄托币
superman31 发表于 2014-4-11 10:09
可以,我就是这样做

好的太感谢啦!!!!!!!

声望
寄托币
graceleafa 发表于 2014-4-11 10:10
楼主你好!我也遇到同样的问题,我是去读master, concordia的offer上有一个time limit,是到2018年,费用也 ...

我的项目上面也有写完成项目所需最长时间。个人认为应该不用管这个吧?我当时申CAQ写的是到16年4月,我的也是45个学分。学费我觉得就按30个学分一年来算。因为我的项目第二年没什么课了。。。

声望
寄托币
你问的是FESP么 系里说稍后由FESP寄

声望
寄托币
伽南香 发表于 2014-4-11 10:14
你问的是FESP么 系里说稍后由FESP寄

FESP是什么?我问了她说就是这个。没给我提到别的。珈南你有奖。。。会不会和我不太一样?

声望
寄托币
lea924 发表于 2014-4-11 10:14
我的项目上面也有写完成项目所需最长时间。个人认为应该不用管这个吧?我当时申CAQ写的是到16年4月,我的 ...

是啊!弄得我好confuse。。。

那你CAQ已经拿到了准备申请study permit了吗?CAQ给你你几年呀?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 加拿大offer勋章

graceleafa 发表于 2014-4-11 10:11
那你申请CAQ的时候date of program ends 以及annual tuition fee 是填的什么呀?

我不是申魁省的,不过我也只有电子版AD,学费直接打印网页,不过你这些信息学校网站应该都有吧?

声望
寄托币
lea924 发表于 2014-4-11 10:16
FESP是什么?我问了她说就是这个。没给我提到别的。珈南你有奖。。。会不会和我不太一样?

faculté des études supérieures et postdoctorales发lettre d'admission officielle。应该都一样,bourse的正式函也还没给,估计我得先全额办理SDS

声望
寄托币
superman31 发表于 2014-4-11 10:18
我不是申魁省的,不过我也只有电子版AD,学费直接打印网页,不过你这些信息学校网站应该都有吧?

学费offer上给了一个总数,就是program的时长,学校网站上没有明确说几年,只有requirement for degree 中提到residence, 不知道这个是不是说要2年啊?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我的录取信上也是没有标注学费  让自己去网站看
然后发邮件问小米,小米说他们和移民部有联系 直接拿过去递签就OK

声望
寄托币
graceleafa 发表于 2014-4-11 10:18
是啊!弄得我好confuse。。。

那你CAQ已经拿到了准备申请study permit了吗?CAQ给你你几年呀?

CAQ拿到了,给了我两年。一般都是两年吧

声望
寄托币
辣手不摧花 发表于 2014-4-11 10:26
我的录取信上也是没有标注学费  让自己去网站看
然后发邮件问小米,小米说他们和移民部有联系 直接拿过去递 ...

OKOK!非常感谢!

RE: 录取上没有标明学费和项目时间怎么办?急!问学校要也不给! [修改]