寄托天下
楼主: lea924

[签证] 录取上没有标明学费和项目时间怎么办?急!问学校要也不给! [复制链接]

声望
寄托币
伽南香 发表于 2014-4-11 10:20
faculté des études supérieures et postdoctorales发lettre d'admission officielle。应该都一样,bo ...

可他为什么告诉我说就只有这一个录取信呢?会不会因为我俩的系不一样?我认识一个蒙大的前辈,她也是拿着这个去的。说只有这一个。

声望
寄托币

EU Advisor

lea924 发表于 2014-4-11 10:58
可他为什么告诉我说就只有这一个录取信呢?会不会因为我俩的系不一样?我认识一个蒙大的前辈,她也是拿着 ...

是不是把官网programme 介绍页的信息打印出来就可以的?另外通知书 直接打印电子版 彩色的可行了? 看之前有人说啊打印版被要求补交材料的

声望
寄托币

EU Advisor

可他为什么告诉我说就只有这一个录取信呢?会不会因为我俩的系不一样?我认识一个蒙大的前辈,她也是拿着 ...

是不是把官网programme 介绍页的信息打印出来就可以的?另外通知书 直接打印电子版 彩色的可行了? 看之前有人说啊打印版被要求补交材料的,好烦...

声望
寄托币

那不知道了,可是直接PDF版的话项目时长不是两年,durée d'étude标的是3 trimestres 怎么办

声望
寄托币
伽南香 发表于 2014-4-11 12:19
那不知道了,可是直接PDF版的话项目时长不是两年,durée d'étude标的是3 trimestres 怎么办

一个trimestre 应该是15学分吧?三个就是45学分、应该就是两年的意思吧

声望
寄托币
weilemx 发表于 2014-4-11 12:06
是不是把官网programme 介绍页的信息打印出来就可以的?另外通知书 直接打印电子版 彩色的可行了? 看之前 ...

我觉得是这样,我认识的一个人是这么办的。。。。。。补不补材料我觉得看人品

声望
寄托币
lea924 发表于 2014-4-11 15:20
一个trimestre 应该是15学分吧?三个就是45学分、应该就是两年的意思吧

不是啊 一年3学期 第二年mémoire

声望
寄托币
伽南香 发表于 2014-4-11 20:12
不是啊 一年3学期 第二年mémoire

对对,就是这样,我糊涂掉了。第一年应该有30个学分,

声望
寄托币
lea924 发表于 2014-4-11 20:54
对对,就是这样,我糊涂掉了。第一年应该有30个学分,

刚问了小米又说没有admission officielle,直接打印PDF递签

声望
寄托币
伽南香 发表于 2014-4-11 22:11
刚问了小米又说没有admission officielle,直接打印PDF递签

嗯,那我俩一致了。我们多联系。

声望
寄托币
总算找到同学了。我正在办CAQ,快晕死了。用学生中心里的admission letter来办CAQ的,3月19日提交,4月4号收到一次Message: Your file is incomplete. 原因是:The name of the signatory have to be write in the admission letter. 我以为以前没打印清楚,寄出去一次。4月22日又发来说: Your file is incomplete. 原因又是 the letter is not signed by the Registrar.

请问各位同学办CAQ的时候有遇到同样的问题么?

声望
寄托币
Yiren61 发表于 2014-4-24 22:24
总算找到同学了。我正在办CAQ,快晕死了。用学生中心里的admission letter来办CAQ的,3月19日提交,4月4号收 ...

很多人和你一样的问题。他们有的是学校直接传真过去的。。。。。。。。。。。。你也这么办吧

RE: 录取上没有标明学费和项目时间怎么办?急!问学校要也不给! [修改]