寄托天下
楼主: 果馅酥烧

[研究生] 请问加拿大的大学招生有4.15协议这回事吗?以前联系的UVic的教授今天给我邮件了! [复制链接]

声望
寄托币
果馅酥烧 发表于 2014-4-17 16:43
记得当初学姐和我说过对我们这种学药学的来说,药学院要比化学院好,所以曼大来offer了我就不顾严寒,大 ...

觉得加拿大没有4.15这样的协议....我当时的时候官方给我的考虑时间截止日期是3月底...

感觉加拿大都是等美国的第一批offer发完了才开始考虑约面试,也就是3月中...

还有我的eapp是27号交的...开始4月10号被VO读了一次,然后4月16号又被读了一次...同没有消息...感觉这个快慢也分情况...

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我是水笔 发表于 2014-4-17 18:13
觉得加拿大没有4.15这样的协议....我当时的时候官方给我的考虑时间截止日期是3月底...

感觉加拿大都是 ...

水笔哥你的意思是加拿大的大学只能拣点美帝吃剩的?
还有你是怎么看到材料被VO读过的呢?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

果馅酥烧 发表于 2014-4-17 05:43
记得当初学姐和我说过对我们这种学药学的来说,药学院要比化学院好,所以曼大来offer了我就不顾严寒,大 ...

哈哈,原来我的影响力这么大!
不过我导师确实因为我的关系,决定不再招印度学生,改招中国学生了!!!
不过,介于我老板那么严苛,不知道我这影响是好是坏啊。。呵呵。。
已有 2 人评分声望 收起 理由
shudou + 1 弓虽!
我是水笔 + 1 好女人不呵呵!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

玮大和柏爱 发表于 2014-4-17 19:34
哈哈,原来我的影响力这么大!
不过我导师确实因为我的关系,决定不再招印度学生,改招中国学生了!!! ...

学姐威武!造福我国药学同学!

声望
寄托币
果馅酥烧 发表于 2014-4-17 18:43
水笔哥你的意思是加拿大的大学只能拣点美帝吃剩的?
还有你是怎么看到材料被VO读过的呢?

不是... 我没说加拿大只能捡美国剩下的... 我的主要意思是想说从我的经历看加拿大的录取流程和美国很不一样...

我搞错了,好像是我自己读的...

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

果馅酥烧 发表于 2014-4-17 08:59
学姐威武!造福我国药学同学!

话说我们这边9月要来好几个中国学生呢!人丁兴旺啊~哇咔咔~
等你到了Manitoba记得要常常来说说那边的情况哦~

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2014-4-17 20:06
话说我们这边9月要来好几个中国学生呢!人丁兴旺啊~哇咔咔~
等你到了Manitoba记得要常常来说说那边的情况 ...

一定回来汇报!向学姐学习!争取也能向学姐那样给教授留下中国人的好印象!

声望
寄托币

果馅酥烧 发表于 2014-4-17 09:18
一定回来汇报!向学姐学习!争取也能向学姐那样给教授留下中国人的好印象!

你越来越会说话了~呵呵~
话说今年加拿大的冬天真是出奇的长。。这个周末又要下雪了。。
你要有心理准备啊。。

声望
寄托币

玮大和柏爱 发表于 2014-4-18 00:08
你越来越会说话了~呵呵~
话说今年加拿大的冬天真是出奇的长。。这个周末又要下雪了。。
你要有心理准备 ...

看来我要从重庆的火炉中跳进冰窖中啦!定能练就成为一尊既耐高温又抗严寒的钢铁之驱了!

声望
寄托币

果馅酥烧 发表于 2014-4-18 09:16
看来我要从重庆的火炉中跳进冰窖中啦!定能练就成为一尊既耐高温又抗严寒的钢铁之驱了!

我看好你哦~
话说这个周末,就在我搬家那天下了场很大的雪呢。。唉。。伤不起啊。。
说好的春天呢?

声望
寄托币

US-applicant

玮大和柏爱 发表于 2014-4-21 19:30
我看好你哦~
话说这个周末,就在我搬家那天下了场很大的雪呢。。唉。。伤不起啊。。
说好的春天呢?

MUN今年这气候算反常的了吧??

声望
寄托币

amurogt 发表于 2014-4-22 06:14
MUN今年这气候算反常的了吧??

相当反常啊。。当地人都说没见过这样的鬼天气。。
这不,昨天还太阳高照,今天又下雨了。。气温又降下来了。。

声望
寄托币

备考先锋 US-applicant

玮大和柏爱 发表于 2014-4-22 07:28
相当反常啊。。当地人都说没见过这样的鬼天气。。
这不,昨天还太阳高照,今天又下雨了。。气温又降下来 ...

今年是厄尔尼诺年,所以气候反常,雨水比较多

声望
寄托币

kantong 发表于 2014-4-22 20:02
今年是厄尔尼诺年,所以气候反常,雨水比较多

怪不得!今天又下雨了。。气温零度。。这哪是春天呢?

声望
寄托币

备考先锋 US-applicant

玮大和柏爱 发表于 2014-4-23 07:29
怪不得!今天又下雨了。。气温零度。。这哪是春天呢?

呵呵,我们这里下的是雨+冰雹,地上一层小米粒大的小冰雹。

RE: 请问加拿大的大学招生有4.15协议这回事吗?以前联系的UVic的教授今天给我邮件了! [修改]