寄托天下

[未归类] 在要死不活地边缘,依然坚持写了作文说了口语 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
2014年4月15日,毕业论文期中审查,跑去找老师签字回来就感冒了。四肢无力+头晕+发烧,于是第二天跑去校医院看病。奇葩的校医院,看病查血,最后给我开了银翘片+罗红霉素。我觉得以后的病还是我自己医吧,orz。。。

2014年4月18日,勉勉强强折腾了两三天,感觉感冒是差不多好了。除了肚子不太舒服,于是跑去药房拿了药。下午跑去自习室复习托福。

没想到的是!!!下午肚子就一直开始咕咕叫,晚饭吃了不久,就感觉胃肠一直蠕动。于是,到了11点过开始,疯狂地拉肚子。几乎是十几分钟跑一次厕所,拉出来的全是液体好吗?

那时已经是凌晨12点半,还在拉肚子。好不容易拉完回来睡着了,半夜2点多折腾两次,4点多折腾两次。我真的觉得人生太艰难了天!

被迫无奈,今早起来又去校医院。妈的,校医院说只拿药不看病,让我自己去外面的大医院。服了吧~于是,自己打电话找亲爱的妈妈问了药,买来吃了睡寝室睡觉。但是居然真的不拉肚子了,orz。。。

晚上,把写作小组和口语小组的作业做完了,感觉眼睛好累,身体好累。肚子还是好难受。哎

托福真的是和我干上了吗?让我在发烧拉肚子的时候依然练口语听听力,我真心呵呵了好吗?人生亦是如此的艰难,最后一战托福,不灭了你我对得起我自己吗?
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
楼主挺住

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
楼主加油。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

挺住

RE: 在要死不活地边缘,依然坚持写了作文说了口语 [修改]