寄托天下
楼主: lszllcy535

[口语] [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5.31(图书馆停电了所以提前回宿舍,就开始看了)
T1 你说到过是讲historical event,不过你这段说的我其实觉得有点偏离这个主题了,与其说是说辛亥革命倒不如说是在说国父的个人品质让你领悟了blablabla,另外声音这点很好,就像你点评我的那样,有起伏变化听起来感觉就是不一样啊,顺便再求做法一下……不过有些地方是短暂卡在句子中间,如果一句话能说的更连贯点就好了,个人意见。另外totally这个用法对的么,我不确定。
T2举得例子很vivid这点比我说的要好。另外前面option和supporting sentence 简洁明了这点也是好评。问题的话,一个还是有些地方断的有点不自然,另外就是尾巴收的有点点快。

声望
寄托币

US-applicant

violetblood 发表于 2014-6-1 04:36
5.31(图书馆停电了所以提前回宿舍,就开始看了)
T1 你说到过是讲historical event,不过你这段说的我其实 ...

卡壳是我的基本功不行,还得多练。语音语调的问题其实我也是个渣,组里有一个‘叶子123’,是个大神,你可以找找她的帖子,向她讨教一下。她的录音真心跟美国播音员似的。

声望
寄托币
来评6.3
T1
16'' 楼主说了more easier,直接是easier不应该有more的
41'' convenient的发音不太清晰
其他都蛮好的,举了很具体很具体的例子,向楼主学习~~

T2
如果非要挑错误的话,就是楼主在35''那里realize用了现在时,然后就是最后的done的发音不准确,其他都蛮好的~~结构清晰 例子也完整

楼主说话很有底气,很棒!

声望
寄托币
抱歉来晚了。
6/4:
Task 1 :
7s: 我查到的用法是to be run as...
11s: lives
40s: hit
楼主的例子很新颖(少林寺)。但我觉得先说这个影片充满了暴力色彩,导致那些男孩的 暴力行为,再说不符合影片的主旨更加连贯。
Task 2:
6s: 楼主用了be attributed to? 这里似乎不恰当吧,后面要是原因。倒可以用be contributive to
17s: 加个during在most of my childhood前更好
27s: had
36s: 我觉得点明是cellphone的帮助更切题,比如with the help of cellphones.不然也有可能其它原因,比如网络等等。
总体来说,楼主说的挺好的。例子也举的很贴切。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

6.4号 作业点评
task 1: 很好了,一点点小毛笔 我觉得就是某些词上的替换。 42‘的 直接说 about the splendid scene,最后的embarrassing 在这里不太合适, 可以用 it’s really let me regret.

task 2: 7' 两个动词 have has 取后者即可。 boutique的发音问题,25‘nike 读 na i k i。 最后的那个should 用can 或者 be able to satisfy 吧。

不是 我不想说很多,也点评不出什么了,水平有限。 LZ 的发音很好,加油哦, 和你互改作业 收货颇丰。

声望
寄托币
hi你好,6.2

t1:
有种立体音效的感觉~使用话筒说的吗?
语音语调很好~
听不出什么问题

t2:
很好~

lz很厉害,高分妥妥的~

声望
寄托币

rainbow0206 发表于 2014-6-5 22:20
hi你好,6.2

t1:

耳机的话筒。。。昨天刚刚光荣牺牲。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

5.5
楼主口语好好啊~~
task1
感觉楼主最后一句有一种解脱的窃喜。。哈哈
挺好的~~

task2
example发音都点不对
13s 附近 the problems in our daily lives is... problem没听错的话好像是加了s吧。这里语法不对哈
其他都还不错~~

声望
寄托币

美版2016offer达人

LZ语音语调都很强大,内容也很好,基本没有什么问题哈。。
T2,我觉得开头一句讲了 10s 太长了吧,导致后面时间不够
T2, ... and people cheated in examination ,examination没记错的话作”考试“是可数的吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

6.7
楼主的声音真的是很好听啊~!
楼主作为我第一个点评的对象,起点真的很高了

T1 :这个例子个人略感单薄以及部分重复,
        然后是这里when the 高铁 coms out,这句话很有出戏感.

T2 :这个例子很好啊
        10s这里没听明白,learn sth just too magicly?
        website发音
       (ps:这个例子有个疑问,题目有说到in the future,例子是否也应该涉及到这个部分?)

声望
寄托币

qiluwa 发表于 2014-6-8 16:41
6.7
楼主的声音真的是很好听啊~!
楼主作为我第一个点评的对象,起点真的很高了

那里是learn something systematically~谢谢点评

声望
寄托币
终于可以评大神了。。一直感觉楼主的语调节奏都把握的挺好的。。。
1.结构都很好,然后多了一点“额”。。有点卡,但是不是大问题,可以试着停顿但是不发出这样的声音。。
2.第二个感觉没有什么问题
我不是水评。。。确实感觉楼主比较厉害啊。。。答得很好了。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

语音语调都很值得学习。。估计LZ是拿高分的节奏,加油!

1. T1 ...by using some software ... 这里应该是可数名词复数 softwares 吧
2.  T2  ... i have to choose a university to start a ... life 没听清楚哈
3. .... so people's attitude to some social issues...really interested me 这里为什么用so 好奇怪

声望
寄托币
6.11 我来啦

楼主好厉害,好流利语音语调好自然!

Task 1
竟然有monkey!!!morning exercise 好像不太清楚     EKCISE
er 多了一点,我最近也在尽量不说   
楼主说的例子更好,画面感好强,我感觉我的是硬扯出来的,学习了~

Task 2
不知道是否我听漏了,我感觉楼主是否没有强调old person keep learning这个点? 我觉得应该强调出来这个点
those person has,应该用have  very strongly to the education background?虾米意思?

鉴于我水平有限,给不出太多好建议啊!楼主好厉害,我录了好多遍...向你学习!

声望
寄托币

Stanley_Y 发表于 2014-6-12 19:32
6.11 我来啦

楼主好厉害,好流利语音语调好自然!

那一句你木有听懂的其实是have a very strong link to their educational background...可能我吞音了,不好意思,Anyway,谢谢点评。

RE: [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [修改]