寄托天下
楼主: lszllcy535

[口语] [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

qiqi01013 发表于 2014-7-5 18:57
7月4号的~
task1
18"could't be dissolved for a long time , 楼主是想说resolve吗?这里没有太听懂

。。。我真是个渣的说。。。希望没误导你。。。看到你这条评论我顿时压力山大。。。

声望
寄托币

Task1:
2~是arrange to 么?此处没听明白
5~ analysis 前是什么没听出
22~professor 发音
31~、41~ 用了两次as a result 或许可以考虑用in the end,eventually等来替换下

Task2:
21~ career 听着有点像creal,注意一下结尾的发音
as a result 还是用了两次哈~

楼主功底不错,讲得很溜,发音、例子都很好,我觉得还可以将例子讲得更具体,更深入些,比如task1里可以讲讲老师如何给你建议或者你又是如何辛苦地学习这些课程等等,task2 里可以讲讲你是如何通过很多课程发现你的兴趣爱好,比如你在几个课程和实验中进行了比较等等,这样应该能更生动,给考官留下更深刻的印象
快要考试了吧,加油啊!看你一路已经坚持这么久了,最后几天给更是要挺住!keep the faith!祝你考个理想的分数!

声望
寄托币
7/3:
Task 1:
18s: decision的发音需要注意
25s: universities有点吞音
32s: campuses
34s: made
42s: choosing
例子挺好的。
Task 2:
16s: have
24s: have
32s: need us?应为require us
42s: 最后听得不是很清楚
感觉这题楼主有所离题,主要在讲自己要上很多课而非手提电脑会分散自己的注意力

声望
寄托币
7.7 LZ的录音整体上好好听哦~
task1 difficulties we made in our daily life (应该用make 吧)
          contains的发音
task2  plan的发音
           finished (the)project

声望
寄托币

7.8:
语音语调都很好,讲得也很流畅,逻辑也很清晰,学习啦!怎奈我听力太差,好多地方没听出来...说的不对,还望包涵~
task1:
3~ characteristics 感觉用 characters 就可以了吧
11~ 什么daily life 没听出来
14~ arrange to be a leader 是leader么?
27~ how to choose a community to expend our activity?不太明白...
36~ some advices
这个例子没有很好地支持你喜欢creativity的观点,你只是讲到你的朋友给了你creative的建议,但是并没有把怎样creative讲出来

task2:
23~ compelx... 后面的词没听出来
33~ are sports fans 注意复数
36~ were with? 还是always?
38~ some football games 注意复数
在这个例子中,讲完你的室友看球赛,可以加一句他们很吵,使得你不能静心复习,可以使得例子的逻辑更连贯吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评7.9的啦!
T1
我觉得这个food 是我觉得好难说的,我觉得你说的很好,不紧不慢,很有节奏感!
就是你说的这个food 你的描述好像不能让我picture它的冲动,嘻嘻,如果能描述成让我drool的感觉那就服了~~

T2
1)15"skill的发音注意下!17“university 发音注意下!尤其是er的发音~~
这个例子很好,很有个人特色,赞一个!

你说的我都收了,确实是节奏很重要,说话要断句,然后要有意群,我一定改正!

声望
寄托币

T1
你的观点是help make some decisions for vital programs right?但是例子却感觉没有注重到decision上面,除此之外感觉内容还不错。
词语的话vital(if i didn't make it wrong)感觉中国人真的没法发v音。。牙齿轻咬下嘴唇。。
T2
the most lesson算语法错吗
was learned from our own最好改成现在时,以及是on our own
I was learned my most important lesson,这个语病注意一下
还有我觉得第一个例子听起来像geology?

Support r的音
lesson e的音 你发的有点像[ei]的音
people ple的音 你发成er的音了

对于一个口语渣能指出这么多真想给我点个赞。。。我的也好了。。drive点不开说一声我再想办法

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

7.10

现在那个 “恩” “恩” 的习惯好多了啊

流畅度也好了很多,口音也有进步 真心不错哦

就是在注意一下语调,现在听起来有点像VOA里面那些博士 总统哈哈哈

T1. 这个题 唯一要注意的就是 (我可以说实话吗)模板的痕迹还是有点重啊 特别是例子 还有转折的那些连接词 感觉很书面 再想办法口语化一些哦

T2.
totally 要注意中间的元音 ta给的太重 更像是 te 甚至是de
own 的n鼻音没有粗来
most t不要翘舌啊
history 很多小伙伴们会说成“黑死特瑞” 是不太准确的 t这个地方有个弱读 tory整体发 大概“吹” 这个音 t非常的轻
另外我觉得你要注意以下 and 的发音 虽然是小词 一般老美大多时候只说 ann “d”不发音 表示要有腔调的时候 d升调
that 也是注意一下 老美一般也只说 tha发的很重 t非常轻 或者浊化不发音
really ea的发音把舌头放平 不要卷 老美无论是肯定句还是疑问句 舌头都很平

声望
寄托币
hello, 我是与你7-11一组的小伙伴,麻烦你帮忙评一下我的作业好吗?非常感谢啦https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777817722

声望
寄托币

7.19
跟楼主互改一次可以学到好多
先谢过楼主给我的建议,以前细节把握不太好,现在似乎有点儿知道了。

task1
............  mountain which has a lot of cute monkeys in the mountain 这句里面,后面那个in the mountain可以删除,重复。

task2
11‘时money发音
32’professor
最后一个词reputation发音不是rei,是rɛ

总体来说非常不错了。赞一个!

声望
寄托币

task1:
声音好听…我一直以为你是女生...
39s revoke dynamic emotions这个说法有点奇怪阿
最后的project about caring
总体来说没有大问题 听了好几遍

task2:
a senior student不是students
注意major的发音
整体也很好 不过还是应该再连贯一些 我喜欢你的声音

声望
寄托币

CJX112 发表于 2014-7-21 15:49
task1:
声音好听…我一直以为你是女生...
39s revoke dynamic emotions这个说法有点奇怪阿

...女生哪有用这头像的。。。不过那个dynamic emotion其实是我在看一篇关于梵高的文艺评论的时候看到的,所以我觉得可以用到口语中来,这个说法我可以保证没错哈~

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-7-21 15:50
...女生哪有用这头像的。。。不过那个dynamic emotion其实是我在看一篇关于梵高的文艺评论的时候看到的 ...

原来是这样阿!哈哈 受教受教

声望
寄托币

美版2015offer达人

哈哈,好奇的来听了下,虽然不是一组的。建议亲可以录音的时候把宿舍电扇关掉,忍几分钟听力会更美呢。

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评721的啦!你起得真早啊!风扇的声音确实有点大哈,但是不影响听力~~
T1
没听出错误来,讲得很好,很流畅,井井有条,赞一个!
就是题目是improve grades ,你说的是可以跟老师有个nice talk ,然后你对心理学有了一个更好的理解,这个都对,符合逻辑,如果在后面点一句,比如Thus by talking with the teacher, my grade of psychology class has increased from C minus to A plus.仅供参考啊,我又听了一遍,其实你之前也点了这个grades,如果把grades 具体化可能更加细节些~~都行,嘻嘻,你水平够好的,我只是在这里班门弄斧,如果觉得不行,就忽略我的意见吧~~

T2
很好,没问题,你说了play games你如何让身体变好,如何交朋友,听着感觉好像就变成 play games 的好处了,而不是解释为什么你认为play games for fun 了而不是for winning了。可以最后总结句一下,你可以加一句 Playing games for entertainment is my goal .有一次版大点评我的时候说加一句总结句把rater的神拉回来,可能更好!

总的来说,你的基础好,语音语调好,尤其赞一些语音,自然好听,羡慕!你甩我等多少条街啊~~总体很好,学习的榜样!

RE: [口语小组]lszllcy535作业贴(8.23) [修改]