寄托天下 寄托天下
楼主: henima

[口语] [口语小组]henima作业贴(6.15) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

task1
楼主task1,2 是录的tpo的么。。不是题目给的那个吧。。
不知道楼主用什么录的啊。。。噪音很大,楼主声音很小。。听起来好费劲。。。
这个听了几遍 没听出什么问题。。。

task2
楼主应该是准备了15s然后直接录的吧,,虽然有些地方有点卡。不过整体还不错。。除了噪音。。

task3
有点卡哈。中间有一段停了很久。。。

task4
楼主是因为听力没怎么听明白么。。所以感觉好像没什么话说。。

task5
噪音太大了。真的听不清楼主说的什么。。sorry。。。

task6
两个点 natural process 和human activity 还是抓到了
不过具体细节没听清。。sorry。。

听完摘下耳机感觉世界都清净了。。。
因为听得不是很清,所以没法针对楼主提什么建议,建议楼主看看这个帖子https://bbs.gter.net/thread-1596093-1-2.html

声望
寄托币
lanbor22 发表于 2014-6-1 12:53
task1
楼主task1,2 是录的tpo的么。。不是题目给的那个吧。。
不知道楼主用什么录的啊。。。噪音很大,楼 ...

不好意思,做TPO是用电脑录的很不清晰,谢谢你啦

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

【TPO28 1,2】
简单听了一下,两题的答题方法、举例以及语音语调都不错,没啥大问题。
鸡蛋里挑点骨头,T2感觉之前说children cannot resist the lure of candies不如直接说children cannot stand the idea of not having a candy bar after they saw them on television--强调一下看电视和吃junk food的关系,感觉这题举例之前的部分没有很贴合watching televison

此外真的没啥问题了。这两题是第几遍的录音?感觉很流畅啊~

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2014-6-3 22:43
【TPO28 1,2】
简单听了一下,两题的答题方法、举例以及语音语调都不错,没啥大问题。
鸡蛋里挑点骨头,T ...

这是练了好几遍的了,临时说估计很难达到这种效果,谢谢啦~

RE: [口语小组]henima作业贴(6.15) [修改]