寄托天下

[问答] 5.10 V149 Q159 哭晕在厕所 求之后的复习建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
ISSUE:55.In order for any work of art—for example, a film, a novel, a poem, or a song—to have merit, it must be understandable to most people.
ARGUMENT:62 太长就不复制上来了 大概就是说UC 浓缩液比医院目前使用的洗手液多杀40%的细菌,然后就说要在医院所有洗手的地方都使用这种洗手液。

整个考试过程简直想哭。。。首先AW都是超低频。。。然后写ISSUE的时候本来就很乱 第一次考又很紧张 电脑还死!机!了!
为什么要这样对我。。。。
奉劝大家真的不要只准备高频不然看到题目那一瞬间的惊愕真是= =

V感觉全程在猜 第二个section巨难 第三个section有三个三空但是没有长阅读 而且比较简单 应该是easy而第二个才是加试吧?
我是特别不会背单词书的人怎么背都记不住 所以3000都没记住多少个就去考试就是这种下场
可是除了背单词书我又不知道还有什么办法了 大家在背单词的时候会有什么辅助吗?比如把特别容易忘记的抄下来 或者边背边抄什么的 我再背不进去单词真的考第二次也还是一样啊。。

Q第二个section感觉比Magoosh的very hard都难是为什么!!!
有两题看不懂的 一题提到了square digit, line digit之类的 不知道什么意思 另外一题好像是说什么东西跟圆的周长比是1/4 求半径的 如果有今天考的小伙伴记得的话麻烦说一下题目免得我下次还是看不懂。。。看懂题目也有好几题根本不会做

当然我考159真的挺反映我的实力的PP2模考就是158 Magoosh做了大概100题 模拟的分数区间最大值就是159
数学应该如何提高啊 现在就是做了OG跟Magoosh里面的100题 我是应该继续做这些练习还是需要做一下别的呢?
毕竟虽然我V很差可是Q在160以下真的很惊为天人。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
数字媒体技术 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我也跪了,147 166。。做第一个V就懵了,之后觉得一直在梦游。。

声望
寄托币
板凳
forpal 发表于 2014-5-10 15:03
我也跪了,147 166。。做第一个V就懵了,之后觉得一直在梦游。。

好歹你Q有166TAT 我数学太渣。。。

声望
寄托币
地板
那个number of square digit 和linear digit比值,个人理解就是面积数值比周长数值。。约分下来就是r/2=4/1,所以r=8吧。不过表述真的让人拙计。。

声望
寄托币
forpal 发表于 2014-5-10 15:06
那个number of square digit 和linear digit比值,个人理解就是面积数值比周长数值。。约分下来就是r/2=4/1 ...

原来是这样~那我另外一题不懂的就完全没有想起来了唉。。好像是什么no term的

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-10 15:06
好歹你Q有166TAT 我数学太渣。。。

我是理科生。。。不管怎么样, V实在太低了,我确实阅读是弱项,觉得怎么练都读不进去,特别加上考试一紧张,啥都不知道了,不知道接下来该怎么突破阅读这一关。。而且这次感觉连6选2这种送分题都好难,好几个都是不是近义词而是近义句那种,选的心里发慌。。话说楼主还准备二战吗?什么时候?

声望
寄托币
patpat,整理好心情再战,木有关系的~

声望
寄托币
forpal 发表于 2014-5-10 15:13
我是理科生。。。不管怎么样, V实在太低了,我确实阅读是弱项,觉得怎么练都读不进去,特别加上考试一紧 ...

我也觉得没读进去啊。。填空读进去了也好多单词不会TAT我觉得我阅读跟填空一样糟糕
本来准备6.22二战的 因为暑假要去summer school7月初就要走
可是现在看来6.22考真的提高不了多少啊。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

单词要背呀姑娘(还是抠脚大汉?)
你不爱背的话可以拿本讲故事的单词书,或者每天读2个小时左右的economist。
推荐你背背Barron 800,全是高频。

你的问题出在单词基础太不牢固,碰到生词就影响理解。要对自己狠一点
已有 1 人评分声望 收起 理由
gjxwin + 3 不能更认同

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-10 15:27
我也觉得没读进去啊。。填空读进去了也好多单词不会TAT我觉得我阅读跟填空一样糟糕
本来准备6.22二战的  ...

40天没问题的,我615还要考T,这一个月还得被老板催着赶工,估计得7月才能二战了,好崩溃。希望咱们二战都能如愿以偿吧。。bless

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-5-10 15:30
你不爱背的话可以拿本讲故事的单词书,或者每天读2个小时左右的economi ...

是抠脚姑娘。。
本来一开始看得是红宝 连个例句都没有看疯了所以就放弃了 开始看3000 结果3000也看死我。。。
可是讲故事的单词书会不会提高得有点慢?我是6.22打算二战 想简单粗暴一点
好谢谢推荐我会开始死背单词了!

还想问一下 数学做Magoosh够么?

声望
寄托币
forpal 发表于 2014-5-10 15:31
40天没问题的,我615还要考T,这一个月还得被老板催着赶工,估计得7月才能二战了,好崩溃。希望咱们二战都 ...

我试试吧毕竟也不能再往后拖了 我也还要考T啊去年考了一次104就再也没动了。。打算考完G再考T
你好辛苦的感觉。。加油啊!

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-5-10 15:30
你不爱背的话可以拿本讲故事的单词书,或者每天读2个小时左右的economi ...

robin大神 6月已经报了T 所以我准备7月二战G 现在3000已经记住字面意思了 理解肯定还欠缺但能勉强应付填空 但是阅读实在是 觉得读完印象很浅 每次读完做题都是慢慢去找 到底这几十天该怎么提升呢?有没有什么魔鬼训练法? 求解答TAT

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

theLLeee 发表于 2014-5-10 15:37
是抠脚姑娘。。
本来一开始看得是红宝 连个例句都没有看疯了所以就放弃了 开始看3000 结果3000也看死我。 ...

你看有例句的单词记起来其实很快的。一天能过个几百个。

数学的话你可以看看自己是什么问题。下了160的确不太说得过去呀。

声望
寄托币

forpal 发表于 2014-5-10 15:55
robin大神 6月已经报了T 所以我准备7月二战G 现在3000已经记住字面意思了 理解肯定还欠缺但能勉强应付填空 ...

适当加大点阅读量。读读NTY Economist, 闲的没事看几篇。
你还不能用英语思维来理解。

RE: 5.10 V149 Q159 哭晕在厕所 求之后的复习建议 [修改]