寄托天下
楼主: theLLeee

[问答] 5.10 V149 Q159 哭晕在厕所 求之后的复习建议 [复制链接]

声望
寄托币
shihanlin9 发表于 2014-5-10 21:42
lz不哭,上次同学考试声称裸考Q170于是今天我也傻呵呵去裸考,结果跪了orz。。还说只背了一星期单词,今天被 ...

一起加油!我也是猜第二个是加试而已 不太确定 第一个section也有可能是加试的

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-10 22:43
对啊看书觉得刚背完好像就只是看了一遍的感觉而已 立刻就不记得了。。而且也不想看
有什么软件推荐的吗? ...

扇贝,有道,百词斩,还有个supermemo我都换着来,他们背诵的方式不一样,可以根据楼主复习阶段选用~百次适合初级的,其他的可以用作复习用~

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-10 22:42
我考前几天才买的Magoosh 现在只做了100题 要努力刷题了!
今天不知道是太紧张还是怎么的 觉得Q第二个se ...

其實我也覺得第二個section有些詭異,幾道題都是猜的,看來也沒對。。
不過第一個感覺做比較簡單,都做了兩遍。也許把第一個做好了成績也就上去了~

声望
寄托币
哭晕,不至于吧。

要坚强,抠脚姑娘

声望
寄托币
hokuto1988 发表于 2014-5-10 23:57
其實我也覺得第二個section有些詭異,幾道題都是猜的,看來也沒對。。
不過第一個感覺做比較簡單,都做了 ...

通常第一个section都是比较简单的虽然我还是会错= =
我好奇怪的无论做难的易的都是只能做一遍的速度。。。
昨天勾搭了一个复旦的妹子 她也说那几道图表题完全不知道想干嘛

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-11 18:12
我好奇怪的无论做难的易的都是只能做一遍的速度。。 ...

我覺得圖表題還好,有個什麼排書架的完全不會。。。哭哭
簡單一點的可以練快的,多做做習慣了就好了~

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

crazyrobin 发表于 2014-5-10 16:31
适当加大点阅读量。读读NTY Economist, 闲的没事看几篇。
你还不能用英语思维来理解。

ben叔态度突然转变的好好。。。是本人吗。。。

声望
寄托币
妹子我跟你说我也特别恨背单词. 刚开始什么都不做,就是背单词, 不背完不让自己吃饭..(吃货一只)
背单词真的要狠下心, 没有捷径的..
推荐一个网站, 遇到怎么都记不下来的单词去这里查一查, 你会看到很多脑洞大开的记法....
http://mnemonicdictionary.com/

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

天薇凉 发表于 2014-5-11 20:35
ben叔态度突然转变的好好。。。是本人吗。。。

本叔喜欢用“你”
应该是他==

声望
寄托币
theLLeee 发表于 2014-5-11 18:12
我好奇怪的无论做难的易的都是只能做一遍的速度。。 ...

用Magoosh模拟做数学,可以把时间定的短点,比如30分钟20题,逼迫自己加快做题速度。

声望
寄托币
hokuto1988 发表于 2014-5-11 20:05
我覺得圖表題還好,有個什麼排書架的完全不會。。。哭哭
簡單一點的可以練快的,多做做習慣了就好了~

图表题我是没有看懂题目所以根本没法做啊TAT

声望
寄托币
fawkes56 发表于 2014-5-12 04:25
妹子我跟你说我也特别恨背单词. 刚开始什么都不做,就是背单词, 不背完不让自己吃饭..(吃货一只)
背单词真的 ...

谢谢你!!脑洞真的好大笑死我了有些真是

声望
寄托币
nicole4scarlett 发表于 2014-5-12 15:02
用Magoosh模拟做数学,可以把时间定的短点,比如30分钟20题,逼迫自己加快做题速度。

对喎我一直都是限定35的没有逼自己快点 谢谢了!!

RE: 5.10 V149 Q159 哭晕在厕所 求之后的复习建议 [修改]