寄托天下

问一下有经验的朋友,bugs的事情怎么和房东处理 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

现在遇到bugs的问题,求问版上有经验的朋友怎么处理。

上半年我住在一处专门租给留学生的房子里,搬走后马上有一个印度女生搬进我原来的房间。半个月后,前房东打电话告诉我房间里有bugs,大意是要我出钱治理,需要四千刀左右。

我想确定bugs是我引起的,还是后来搬进去的印度女生引起的。我住的半年都没有出现过bugs,而现在在同一栋house里的几个房间,也只有我原来的房间有。如果真是我引起的,半年时间里bugs不会爬到别的房间吗?如果不能确定谁引起的bugs的情况下,房东有权利要求我付治bugs的钱吗?
回应

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

沙发
帮顶,我觉得Lz要和房东说清楚。。。。。。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

板凳
这帖子里的内容至少Lz要告诉房东。。。。。而且我觉得bug应该都是房东出钱

声望
寄托币
地板
前房东人挺nice的,不像是要讹我。我给这个印度女生打电话了,房间里真的有bugs。我是在想这bugs是我带来的,还是这个印度女生带来的。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

怎么这么贵。。一般清理几百刀到头了。

印度人满口谎言,肯定是她要坑你。

你坚决不要给钱,强调绝对没问题。他们没有证据凭啥赖你?

你不给他们能拿你怎么样?如果真是要法律途径就去找律师好了。有些学校里有一些免费法律咨询你也可以问问去。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-12 06:50
怎么这么贵。。一般清理几百刀到头了。

印度人满口谎言,肯定是她要坑你。

搬走后的第一个星期,我还回去取过留在那里的东西,就是这个印度女生给我开的门,当时她也没提任何bugs的事情,今天突然就告诉房东有bugs。我给她打电话,她一口咬定第一天就发现bugs了。这不是摆明了说谎嘛。

声望
寄托币

canadies 发表于 2014-5-12 06:48
前房东人挺nice的,不像是要讹我。我给这个印度女生打电话了,房间里真的有bugs。我是在想这bugs是我带来的 ...

烙印的话你就别信了,被bugs咬那烙印进去肯定不出三天就浑身大包了。她能忍个半个月给房东打电话?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

4000刀是谁说的 我觉得用不了这么多

声望
寄托币

hycqy 发表于 2014-5-12 07:30

我感觉400到头了一般

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章

bug法律上应该是房东的责任,另外印度人满嘴火车也是常有的,如果第一天就发现bug,那就绝不会是过半个月再说了。
另外你和房东的合同已经到期,无论怎样你的责任已经结束,房间再有什么都应该是与你无关的。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2014-5-12 07:30

4000刀是房东说的。他没明着问我要钱,但是他说上次他处理bugs花了4600刀。然后一直问我现在住哪里,房东是谁,让我现在的房东给他打电话。

声望
寄托币
zyzc 发表于 2014-5-12 07:41
bug法律上应该是房东的责任,另外印度人满嘴火车也是常有的,如果第一天就发现bug,那就绝不会是过半个月再 ...

我搬走后给他发邮件,让他去check房子,没问题就退我押金。第二天他就把押金用interac退给我了,这能算是房子check过了没问题,之后的事情不能赖我头上了,对吧。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-5-12 07:23
烙印的话你就别信了,被bugs咬那烙印进去肯定不出三天就浑身大包了。她能忍个半个月给房东打电话?

我实在想不出她有什么动机这么赖我,我就和她见过一面。话说我留在原屋子里的厨具,告诉她暂存在那里下周末去取,结果她就把我的东西拿去用了。摊手。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

可怕的印度人。。。。。。感觉明显是在讹你。。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

让他拿证据

RE: 问一下有经验的朋友,bugs的事情怎么和房东处理 [修改]