寄托天下

[问答] 作文在半个小时以内写多少字为好呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在作文速度最多为半个小时写200-300字,而且口语句式措辞充满全篇。大概多少字为好呢?
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
400+,换算到机考界面应该是一屏幕以上。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
楼上正解 太少基本不是论证不完整就是没写完。
你需要多练习多写多改多积累素材

声望
寄托币
地板
msunxm 发表于 2014-5-27 20:47
400+,换算到机考界面应该是一屏幕以上。

非常感谢,400+啊,看来还很有一段距离了。另外怎样能够提高自己的遣词造句能力呢?在时间这么紧的情况下,第一时间浮现在脑海里面的全是口水话啊。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-5-27 21:36
楼上正解 太少基本不是论证不完整就是没写完。
你需要多练习多写多改多积累素材

万分感谢,我的情况是东拼西凑出来个200-300字时间就走完了,等回头再看时全篇都是重复句式和表意,没有任何书面的感觉。另外想问一问怎么多改作文啊?素材从哪里积累比较好呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

mercury211 发表于 2014-5-27 20:55
非常感谢,400+啊,看来还很有一段距离了。另外怎样能够提高自己的遣词造句能力呢?在时间这么紧的情况下 ...

这个方面我没有什么建设性意见。。多练习吧。我的AW只得了3分。。。lz加油!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

mercury211 发表于 2014-5-27 21:12
万分感谢,我的情况是东拼西凑出来个200-300字时间就走完了,等回头再看时全篇都是重复句式和表意,没有任 ...

多模仿别人的句式。你这个水平应该是不写作文的水平。素材积累看你时间安排,时间多的话看书,不多的话注意留意新闻。勤wikipedia

声望
寄托币
msunxm 发表于 2014-5-27 23:29
这个方面我没有什么建设性意见。。多练习吧。我的AW只得了3分。。。lz加油!

谢谢,托吉言。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2014-5-28 00:07
多模仿别人的句式。你这个水平应该是不写作文的水平。素材积累看你时间安排,时间多的话看书,不多的话注 ...

一个月的时间专门准备作文算充足吗?看来模仿句式非常重要了,只要单词背好了话,表意应该就能够较准确了吧?

RE: 作文在半个小时以内写多少字为好呢? [修改]