寄托天下
楼主: sokiller

[口语] [口语小组]sokiller作业贴 [复制链接]

声望
寄托币
hello,我该评你9.24的,这个你还没有录嘛~

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

Sunset_z 发表于 2014-9-28 10:30
hello,我该评你9.24的,这个你还没有录嘛~

sorry 等我录完M你OK 抱歉。。。

声望
寄托币

T1
hard听着有点像had
nervous and kept ****ing
my eyes was(were) stick on

T2
are not 听成 another
birthday 听成 pers**
Once(这个有点像one) I showed it to him
I found that *** and there was no emition

T1&T2 例子都挺好,有的地方可能是语速快了,音一时听不出来,但语法很注意,向LZ学习。

T3
很好

T4
once听起来还是像one
so that *** can get away
点全

T5
possible听起来像puzzle
provide发音
理由说得挺好的

T6
profit有点像perfect
点全

LZ说的细节、例子都很到位,我基本不用再去听题目了,因为听一遍LZ的录音就能回忆起所有细节,这一点真的很厉害。

偶尔有的地方需要重听,因为语速快,有的词发音不是很到位,一开始没听清,如果LZ能再这方面优化一下就很好了。

声望
寄托币

Budd 发表于 2014-9-28 22:32

T1

3Q 辛苦了
pronunciation一直是我的心病,第一次考试就因为这个扣了分 主要原因是多年不张嘴以及吞音(就是因为说快了)。。。 我也很郁闷。。。。

声望
寄托币
9.27 内容逻辑没的说~但是语速真的有点过快了而且也影响了发音~建议强制自己慢下来把单词音发全、准~可以练练跟读什么的~

声望
寄托币

09.29
task 1 playing the basketball is my favortite sport. playing有点多余,最后一句既然在总结的话,不如点下题~good给4分!
task 2 good给4分!!
task 3 最后一点说得有点少,不过也说清楚了
task 4 我终于揪出了一个问题。不要照着抄下来的文章里的定义读,换个说法,要paraphrase,when their watching this tv show其实弄巧成拙了,成了“所以年轻人在看这个电视节目的时候想买这个手机”。而如果去掉的话,就是‘所以年轻人会想买这个手机“。这样更好。最后一句不错啊~又回到文章去了。不过也没有paraphrase。 鉴于这个paraphrase问题,给3分
task 5 前面几句稍微有点不流畅,不影响,后面是把听力里听到的”某个解决方法的缺点“给融入自己的建议里了?我上次也听到有人这么说,忘了是不是你了。。
task 6 给4分。。。是给家里做家务啊,我还理解成了给班级做事情。。。说起来这个有一个听力题在TPO2,是同一个话题。。

感觉比上次来听的要好很多很多!至少能拿到4个4分了,其他两个也不低于3分的。。
点赞~

为什么我的点评跟别人差别那么大。。 是你真的这次录的特别好吗。。我不觉得这几个录音不好啊,发音问题也没多少个,都是一遍听清所有词,我甚至听着觉得连声音都不太一样了

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-10-2 19:39
同学 10.1的作业呢~~~~

目前只有1&2 今天临时有事儿 过后会补上 抱歉。。。

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-10-2 19:39
同学 10.1的作业呢~~~~

目前只有1&2 今天临时有事儿 过后会补上 抱歉。。。

声望
寄托币
童鞋,不好意思,1002作业交晚了,昨天临时有事去了,这是我的作业,我等一下就帮你评作业哈!!!https://bbs.gter.net/thread-1768195-1-1.html

声望
寄托币
楼主好腻害!!!真的说得很好!!语音语调完全木有问题~~ 按楼主这水平应该早过了吧
楼主口语练得这么好,请教经验~~
T1:楼主说得很自信,我听着都不自觉的跟读来学语调~
T2:依然很好,语速不错,但是例子后面有点·跑题~
T3:前面说的几个university的发音有点怪,听不到ty的发音,后面几个还好,其他都很好,细节很足
T4:这题说得很好which means/That means 很好听,听着很SSS的感觉~~但是感觉Behavior/however 的最后一个音楼主可以说的更好~~
T5:应该没什么问题~
T6: 点全!复述也很好,细节什么的都没问题~
楼主这都是一遍过的吗?真的说得很好~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

逛寄托好无聊 bro帮你改一次作业 不谢

啊加载不出来 下次吧

声望
寄托币

hellsjo 发表于 2014-10-6 11:24
逛寄托好无聊 bro帮你改一次作业 不谢

啊加载不出来 下次吧

。。。。。
好人啊。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

sokiller 发表于 2014-10-6 15:19
。。。。。
好人啊。。。。

哈哈哈被你这样一说 我还真的要给你改一次辣

声望
寄托币

hellsjo 发表于 2014-10-6 20:39
哈哈哈被你这样一说 我还真的要给你改一次辣

我正在改别人的,自己欠下的债啊。。。。还有几篇作文。。。。

RE: [口语小组]sokiller作业贴 [修改]