寄托天下
楼主: 天薇凉

[考试信息] 2014.6.7GRE报分帖&经验帖汇总 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

KID_ICT 发表于 2014-6-8 17:51
俺昨天想错了 正确的解法很简单,果然不能高估老美的智商:
8+7+6 = 3 +2x+y  这是简单的集合论, 画三个 ...

看不懂嘤嘤

声望
寄托币
我想说,我的作文也是the past achievement 和helmet
感觉Helmet的那个比一般的argument要难写......

声望
寄托币
V156 我做verbal的时候自我感觉超级良好,每个verbal做完都还剩5分钟以上,结果有两道题闲得无聊改了答案,估计也影响了一些分数,所以有时间千万不要轻易改答案!这个高考英语前老师就说过的注意事项到现在还是没改过来.....
V167 数学几乎没复习,就看了个大神自己整理的数学错题集(不知道大神会不会看这个论坛,他跟我一天考试,两个月复习330+),考成这样已经很满意了,有一道什么gram servings 的题好绕.......
目前对作文分数很是忐忑.......
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
天薇凉 + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

怎么觉得6.7大家都是past achievement和helmet..

声望
寄托币
那道来几天的题给大家提供一个简单的想法吧,不用解方程:
总共有6+7+8=21人次,共10天,有一天三人次,即剩下的9天平均2人次,
因为剩下的9天里没有3人次的天,所以平均数最高2人次(就算有一天只有一人去也把平均拉到2一下了),取等号;
所以9天2人次,1天3人次;
是不是小学奥数即视感?

声望
寄托币

US-applicant

hector_regulus 发表于 2014-6-8 19:40
那道来几天的题给大家提供一个简单的想法吧,不用解方程:
总共有6+7+8=21人次,共10天,有一天三人次,即 ...

犀利的思路!哈哈~

声望
寄托币
二战成绩 V153Q168
就这样吧,知足了,这个成绩申请一般的学校应该可以了
本人是个工科男,已经工作三年了,属于贼心不死的那种,开始准备TOEFL。。

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

67考试的机经感觉大家回忆的都差不多了哈 作文前人经验+Helmet +1
最后成绩v161+q164……真是不好意思报分 Q跪的死死的 而且实际是二战 虽然一战在遥远的去年就是单词都没背完纯裸考了一次 外加这次的准备也是赫然发现20天的时候开始兵荒马乱 复习的极其狼狈措手不及 作文之前就报佛脚练过三天 如果考试的时候没有出现太多打错字之类的情况 目测应该是3.5的水平
实在也不是神马成功经验 没有太多值得大家借鉴的 就把杀完G贴在备考群里的感悟分享过来 给大家加油吧。。。。。。顺求有接下来一段时间GT同时准备的备考小伙伴么
自己本身基础还可以,单词之前有断断续续地背,开始突击复习前看了好多10天20天杀G的经验贴,提前20天开始半脱产+最后十天全脱产复习,单词只背过3000但走路都有听音频,零碎时间也会刷词汇控的APP,很难说到底看过几遍,阅读36套只做了一遍,填空做了一遍陈琦的基础24套+以前陈琦7套的前5套和强化班讲义的一些转折词分类练习,数学除了考前上周末看过OG也就一直没再做题,外加考试的身体状态也不太好,考出了一个感觉特别给中国考生丢人,自己从走出考场开始一直在怀疑自己智商的分数……捂脸
这么小的练习量肯定达不到GRE考试的实际要求,直接体现在我考试的时候双空题题干主考单词看不懂,阅读多选题找不到定位各种状况,所以只要有时间,大家一定尽可能早做准备,也尽可能地多做题来训练自己的应试水平。但就个人实战经验来说,也从一定角度证明了其实GRE的verbal真的没有想象中那么难,对于群里其他条件很好外加申请专业不太用拼GRE的小伙伴来说,短期强化训练也可以拿到一个够用的分数,可以给大家一点儿复习的动力,也安抚一下裸考前的焦虑心态啦。大家加油噢噢噢,祝165+170+4!!~~~

声望
寄托币

三崩子囧少女 发表于 2014-6-9 09:00
67考试的机经感觉大家回忆的都差不多了哈 作文前人经验+Helmet +1
最后成绩v161+q164……真是不好意思报分 ...

Hi~先赞一下你V的成绩!羡慕~
你T有考过了吗?

声望
寄托币

fireman1989 发表于 2014-6-9 14:18
Hi~先赞一下你V的成绩!羡慕~
你T有考过了吗?

学期初考过一次 总分102 口语和写作22+21碎成渣 之前没上过课 所以复习的特没针对性 接下来就想踏踏实实练一下口语和写作

声望
寄托币

三崩子囧少女 发表于 2014-6-9 19:40
学期初考过一次 总分102 口语和写作22+21碎成渣 之前没上过课 所以复习的特没针对性 接下来就想踏踏实实练 ...

其实102总分的话应该差不多啦!感觉你基础其实蛮好的,再针对性练习下肯定行~~我基础极差,自惭形秽……6.7刚考完G,152+168,不高但或许够用的分,于是准备先考T啦,我口语和听力都比较problematic……所以要求不高,希望也像G一样一战够用……哈哈

声望
寄托币

fireman1989 发表于 2014-6-9 20:54
其实102总分的话应该差不多啦!感觉你基础其实蛮好的,再针对性练习下肯定行~~我基础极差,自惭形 ...

求互相监督啊!托福真的可以靠短期强化提高很多~~~我就是自己想要的太多 管理时间的能力又太差 给语言考试留的复习时间特别少 每次考前一想到又要去给ETS砸银子就特别后悔TT喜欢你这种一战搞定的态度!加油

声望
寄托币

三崩子囧少女 发表于 2014-6-9 21:40
求互相监督啊!托福真的可以靠短期强化提高很多~~~我就是自己想要的太多 管理时间的能力又太差 给语言考试 ...

主要是我明年研究生毕业,3月底才决定出国……已然没有退路了,必须破釜沉舟,一次成功……那我们一起加油吧

声望
寄托币
fireman1989 发表于 2014-6-7 18:02
第一题我认为是10天,填了10,不知道是否正确.
第二题是Q2最后一题,直接懵了,没答,空着……

那个题答案是10,我q170,写的是10

声望
寄托币
fireman1989 发表于 2014-6-7 18:10
还有,第二题求各位教我……到现在都不会……如果现场能编程就好了,写个递归函数直接搞定……

高中数学最简单的一种递推

RE: 2014.6.7GRE报分帖&经验帖汇总 [修改]