寄托天下 寄托天下
楼主: 咚咚咚123

[备考日记] Toefl 一战备考- Fighting! [复制链接]

声望
寄托币
咚咚咚123 发表于 2014-6-18 21:57
今天时间蛮充裕,所以基本上一天都是在英语中度过的(而且专业课都是英文课本,所以权当锻炼英文了),今天 ...

我的复习概述:TPO为纲,辅以机经和口语真经,复习强度为高,我认为这样才更容易对考试题目的熟悉形成机械反应。平均2天一套,吃透记牢!
阅读:每日背诵无老师镇魂单词,TPO+PBT每篇翻译,总结错题类型和原因,总结长难句和生词,总结大纲和笔记习惯并口述大纲等。目标27+
听力:听写是提高听力的唯一途径!TPO学术文章全部听写,校园文章口述大纲。然后每篇文章找出出题点,进行总结,争取形成对出题点的无意识反应。力争27+
口语:TPO+口语真经,就是一个字,练!23+

与楼主共同奋斗~^_^~ 每日互相监督 我qq 61328672,或者就占你的楼一起更新就好啦

声望
寄托币
有两个星期没有上托了,呜呜,最近在艰难地为GPA奋斗,LZ的专业课都是英文课本英文授课,平时不认真,到考前抱佛脚都好难抱……Anyway,不管怎样,从今天起,一心奋战托福!!话说好久为实施计划,心里竟然有点儿小怵(>_<)

声望
寄托币
xm917 发表于 2014-6-19 17:35
我的复习概述:TPO为纲,辅以机经和口语真经,复习强度为高,我认为这样才更容易对考试题目的熟悉形成机械 ...

不好意思,最近忙着专业课考试现在才看见,提议很好啊,我们可以一起更新,还可以相互监督~

RE: Toefl 一战备考- Fighting! [修改]