寄托天下 寄托天下
楼主: luketc3580

[活动] 615报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

moubo 发表于 2014-6-25 17:35
请问楼主,我总分102,但是口语18(F+F+L),觉得最后一个部分说的没那么差劲,复议的话有必要吗?3个F的话 ...

可以复议试试,但不一定能提分,你可以先看看别人回忆的机经,你的最后两题是不是听错了

3Fair大概是19到23分吧,不太确定了

声望
寄托币

2015 US-applicant

luketc3580 发表于 2014-6-25 17:56
可以复议试试,但不一定能提分,你可以先看看别人回忆的机经,你的最后两题是不是听错了

3Fair大概是1 ...

好的,谢谢楼主了!!!

声望
寄托币

欧盟2015

王唯薇 发表于 2014-6-25 15:33
我也来很不要脸的报分吧。

Reading         Listening         Speaking         Writing         Total

幼师姐姐泥嚎~~
听说幼师都炒鸡有爱心的。
话说回来,感觉如果有精力还是刷一下吧。。不然就算是欧洲也麻烦吧。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
luketc3580 + 20 + 5 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

小硕鼠 发表于 2014-6-25 11:37
99和100有多大区别。。。
阅读太亏了

阅读还是比较好拿分的,可能我做事比较喜欢心里有底,才觉得100比较保险……
小硕鼠 + 20 + 5 感谢海豚君~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

我错了第一页没找着
顶一下挤到前面去
luketc3580 + 20 + 5 其实昨天已经报得差不多啦~

声望
寄托币
29+27+23+29=108,我也是口语练了不少但是还是跟上次一样23,其他的发挥的还好。准备申请口语复议,求各位支下招吧,因为貌似不少人复议分变低了。考口语的时候自我感觉不错诶,而且T1T2都把题目听到了练了一会儿才说的。。。结果还是三个fair。。另外复议是填个表然后发传真给ETS吗?
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

henima 发表于 2014-6-27 18:54
29+27+23+29=108,我也是口语练了不少但是还是跟上次一样23,其他的发挥的还好。准备申请口语复议,求各位支 ...

没复议过,复议好像没啥招吧

声望
寄托币

2015 US-applicant

moubo 发表于 2014-6-25 18:00
好的,谢谢楼主了!!!

还想问一下,我615托福除了口语都是27-29,但是口语只有18,我914重新考,虽然要针对口语单项提高,但是对于听力阅读的话想维持下现在的分数,而且TPO的听力阅读都刷到32套了,还有什么可以做的比较好的题目吗?谢谢!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小硕鼠 发表于 2014-6-25 06:32
25 24 22 28 =99
这是在逗我吗?!
第一次98 第三次99 这。。。

没有看机经吗?机经中了多少题

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

robbiewhite 发表于 2014-6-28 12:25
没有看机经吗?机经中了多少题

我那天考的是新题
我还想再考0 0师兄说申PHD够了,不过我觉得劣势太大

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小硕鼠 发表于 2014-6-28 19:28
我那天考的是新题
我还想再考0 0师兄说申PHD够了,不过我觉得劣势太大

考了那么多次。。很花精力吧
大三有那么多时间?。。
应该够吧 只是有一部分学校要求100的。。
要求90左右的也有一大把就是了

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

robbiewhite 发表于 2014-6-28 20:24
考了那么多次。。很花精力吧
大三有那么多时间?。。
应该够吧 只是有一部分学校要求100的。。

正是因为没有那么多时间才考成这个渣渣样。。。。。
10月还有SUB呢
你呢?

声望
寄托币

小硕鼠 发表于 2014-6-28 20:31
正是因为没有那么多时间才考成这个渣渣样。。。。。
10月还有SUB呢
你呢?

same

声望
寄托币

robbiewhite 发表于 2014-6-28 21:13
same

共勉!

声望
寄托币

robbiewhite 发表于 2014-6-28 21:13
same

我发现你好像。。。。IBT95?

RE: 615报分帖 [修改]