寄托天下 寄托天下
楼主: luketc3580

[活动] 615报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

小硕鼠 发表于 2014-6-25 06:32
25 24 22 28 =99
这是在逗我吗?!
第一次98 第三次99 这。。。

再考一次吧,不只是因为ta,更是因为尴尬的99…

声望
寄托币

US-applicant

妈蛋…0706二战…但感觉根本来不及…可以延期嚒

声望
寄托币
29+30+23+25=107 早上刚查的,应该可以拜拜了,虽然已经报了28号的了
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
oliviagao74 + 10 + 5 赞一个
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

小硕鼠 发表于 2014-6-25 06:32
25 24 22 28 =99
这是在逗我吗?!
第一次98 第三次99 这。。。

感觉还可以,阅读听力有点低,TA的话不太清楚,不过口语23比较好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

restlesslemon 发表于 2014-6-25 10:24
妈蛋…0706二战…但感觉根本来不及…可以延期嚒

要有考位才可以,而且延期貌似也要提前一段时间

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

dolphin_wby 发表于 2014-6-25 09:41
再考一次吧,不只是因为ta,更是因为尴尬的99…

99和100有多大区别。。。
阅读太亏了

声望
寄托币

也来报个分吧……
这次是二战,R29+L26+S23+W28=106

一战也差不多这个分数,R27+L27+S22+W29=105……

口语到底怎么回事,每次都是fff……

文科专业,想上110,要不要复议要不要复议!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

porcelain1221 发表于 2014-6-25 12:35
也来报个分吧……
这次是二战,R29+L26+S23+W28=106

差了4分,复议也上不了110的,如果一定想上110那还是要继续考,把除口语之外的三项照着满分考,口语也要多练,一般来说口语1,2题比较容易拿good

声望
寄托币

luketc3580 发表于 2014-6-25 12:50
差了4分,复议也上不了110的,如果一定想上110那还是要继续考,把除口语之外的三项照着满分考,口语也要多 ...

嗯,谢谢版主。冷静下来确实觉得即使复议涨个一两分用处也不大啊,更何况23是FFF的最高档了,不降就已经谢天谢地了吧。主要是两次都考出这种尴尬的分数,有点心塞……

这次是6.7的G,考完只有一周复习T了,想着上次主要是口语不好,就基本天天都在练口语,其他三项没怎么管,考完就觉得听力不妙,果然悲剧了……不过这次考试口语感觉比上次好多了,分数却没什么实质性变化,看来还是功夫没有下够啊……

还想请教一下,15FALL,准备9.18二战G,10.26三战T(本来想报10.18的,可是没考位了,难道要先占坑再等到考前转考……),但有些学校12.1截止,这样安排合理么,会不会来不及?

声望
寄托币
我也来很不要脸的报分吧。

Reading         Listening         Speaking         Writing         Total
18                     25            23            19           85

说实话,我不想考了。我打算申请北欧的学校。分数我刚刚看了看,中意的那几所分数都刚刚够。这次是一站,可是因为我本身是全职工作的原因,弄得我特别的累。

我想请版主帮我分析分析,我还要不要再考一次。

我的优势是,有很强的工作经验和交流经验(我的专业是幼儿教育)。老板就是北欧人,也曾到丹麦的大学做演讲,也为丹麦大学来的师生做演讲,参加过2次国际性的研究,下个月又要再参加一个研究项目,之前也在纽约大学学习过,为2所国际幼儿园研发过教材。反正,工作经验很强。

我也不知道,为什么托福考成这德行。

版主,能帮我看看,能不能不考了?!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

porcelain1221 发表于 2014-6-25 13:44
嗯,谢谢版主。冷静下来确实觉得即使复议涨个一两分用处也不大啊,更何况23是FFF的最高档了,不降就已经谢 ...

还要准备文书选校之类的,时间有点紧张的,如果DIY的话可能需要准备托福的时候也选一下校,准备文书

可以先占上位置,再转考

声望
寄托币

王唯薇 发表于 2014-6-25 15:33
我也来很不要脸的报分吧。

Reading         Listening         Speaking         Writing         Total

这个分数确实不太好。对你的专业和要申请的国家我都不了解,很难给你建议

我知道的是美国那边,虽然大部分学校托福的线画得很低,但真正录得时候还是挑100以上的录取,或者90以上的。

声望
寄托币
这样。好吧。那我就再考一次吧....谢谢版主!

声望
寄托币

王唯薇 发表于 2014-6-25 16:18
这样。好吧。那我就再考一次吧....谢谢版主!

加油哈~

声望
寄托币

2015 US-applicant

请问楼主,我总分102,但是口语18(F+F+L),觉得最后一个部分说的没那么差劲,复议的话有必要吗?3个F的话是多少分数呢大概?

RE: 615报分帖 [修改]