寄托天下

[咨询] ^^本人第一次帖:关于第一次备考雅思的询问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我想问一下大家:
你们觉得第一次考雅思前有必要报雅思培训班吗?
如果要报的话,选哪个培训机构好?环球,新东方,启德,还是朗阁?
还有,选什么类型的课程好?一对一,精品小班,还是大班就行了?
还是说,不必要花这个钱,自学就好了?

附本人目前情况:
本人大三(准备升大四)
CET6考了506(没刷过分),之前没参加过雅思考试
6月中开始正式准备雅思,目前手头上有的雅思资料是慎小疑的2本10天突破、剑桥英语真题4-9
抢不到广东8月的考位,目前报了9月的(虽然知道说9月是换题月)呜呜><
准备申请香港的学校(主申旅游管理/酒店管理专业),目标分数是6.5
~~这个暑假必须把雅思拼下来。。

麻烦各位大神给些意见和建议
谢谢,感恩>3<
回应

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

沙发
親你大學什麼專業啊?

雅思完全不需要報班。。。

声望
寄托币
板凳
kaywoo 发表于 2014-7-4 08:43
親你大學什麼專業啊?

雅思完全不需要報班。。。

哦哦~为什么说完全不用报班?
是说这个专业的雅思要求不高么?

对了,忘了说我做雅思测试只有5多一点...

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

地板
曉彤彤Daisy 发表于 2014-7-4 11:06
为什么说完全不用报班?
我做雅思测试只有5.。。。哭>

如果你英語基礎非常差,4級都沒過可以考慮報班。

版上很多自學資料,複習經驗,你可以看看。

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2014-7-4 11:08
如果你英語基礎非常差,4級都沒過可以考慮報班。

版上很多自學資料,複習經驗,你可以看看。

因为我决定申请香港学校的决定做的好迟,然后总觉得自己准备申请和复习雅思的时间好紧><
不是说雅思提高个1分都要好长时间么?

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

用两个月的时间准备,时间算是很充裕了。

剑桥的真题建议认真琢磨。

然后可以去听听雅思哥80128的YY网络讲座。

声望
寄托币

US-applicant

培训机构的功能主要有:
1. 介绍考试题型。这些你在书上,网上,论坛上都能找到。
2. 带你做联系。这完全可以自己做,除非你的自我控制能力特别差,总想着玩什么的。
3. 讲笑话,励志,交朋友。这个好像不值得交钱吧~~

楼主基础不错,先自己学吧!
另外,别太迷信什么机经,技巧,换题之类的,多背单词,打好基础,熟悉题型才是王道!

声望
寄托币

US-applicant

培训机构的功能主要有:
1. 介绍考试题型。这些你在书上,网上,论坛上都能找到。
2. 带你做联系。这完全可以自己做,除非你的自我控制能力特别差,总想着玩什么的。
3. 讲笑话,励志,交朋友。这个好像不值得交钱吧~~

楼主基础不错,先自己学吧!
另外,别太迷信什么机经,技巧,换题之类的,多背单词,打好基础,熟悉题型才是王道!

声望
寄托币
一战准备很仓促6.5的飘过 现在准备二战
我认为基本2个月就足够了 时间太长战线拉得长不利于复习
前期紧张度不够 后期又会疲沓烦躁
我报了新东方的提高班大班 个人认为作用有一丢丢 但不大 归根结底还是要自己刷题总结方法
如果你想求个心理安慰 或者快速的了解考试题型 评分标准 可以花这2K到6K人民币

RE: ^^本人第一次帖:关于第一次备考雅思的询问 [修改]