寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 鲁汶雅思小分 [复制链接]

声望
寄托币

梦舞槿樱 欧洲offer勋章 新加坡offer勋章

楼主

想问下大家鲁汶雅思总分(7)够了小分没过(要求6.5但我写作只有6),收到了邮件通知说把我的申请标记为了incomplete(就是把我的申请打回去了),要补交注册雅思考试的证明之后才算完整,能不能argue一下啊,实在不想再考一次了,而且鲁汶只是想当个保底,其他学校都没有再考一次雅思的需要之前以为发conditional offer 是会直接给,要是到时候其他学校没拿到offer决定去鲁汶才再考雅思然后换无条件录取,没想到还需要注册新的雅思考试才能进入申请...
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

沙发
楼主申的啥专业啊,我也以为是直接发con。。

声望
寄托币

板凳
xhj今天过生日 发表于 2020-12-02 20:48楼主申的啥专业啊,我也以为是直接发con。。
我申的能源

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 欧洲offer勋章

地板
cielcullens 发表于 2020-12-2 23:13
我申的能源

我看了一下你的专业界面,他明确说了Faculty of Engineering Science的语言要求要比其他的faculty的要求要严格,所以应该是不能argue了吧。
https://eng.kuleuven.be/en/study ... ee-seeking-students

声望
寄托币

xhj今天过生日 发表于 2020-12-03 01:52

我看了一下你的专业界面,他明确说了Faculty of Engineering Science的语言要求要比其他的faculty的要求要严格,所以应该是不能argue了吧。
https://eng.kuleuven.be/en/study ... ee-seeking-students
那好叭,那就只能卡鲁汶截止日期和其他学校出结果的时间之间来搞了,谢谢你啦!

RE: 鲁汶雅思小分 [修改]