寄托天下

[主题活动] GRE作文写作前干预计划-欢迎参与(已额满) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

楼主

7月10日更新:目前已有10位同学加入本计划,大多为8月中下旬的考生。这一轮的辅导计划已额满。感谢hj1313版主和各位版友的支持。

昨天开始参与本版的互改活动,感觉部分版友写的issue在总体构思和内容编排方面存在较多的问题,以至于即使语言基础不错、表达能力较好的版友,写出来的文章也不尽如人意。在这里,我邀请有兴趣的版友在动笔前和我通过QQ或Skype语音讨论,从而确定一个比较合理的写作思路和文章结构。这个活动是我在香港城市大学英语系读博士的研究课题的一部分,因此需要参加者允许我全程录音以及使用你的作文做研究用途。具体参加办法:

1 回帖表明有意参加本活动,注明考试时间。回帖即允许我录音和使用你的作文作为科研用途。
2  加我的QQ- hswanghk@gmail.com (搜索这个邮箱即可)或Skype - hosimonwang。
3  发邮件或论坛短消息给我预约讨论时间,每次讨论大约15-20分钟。
4 在讨论前,请尝试写出一道issue的第一段(含观点句)及中间三段每段的第一句。同时要大概想一下打算用什么例证支持观点。请将写好的提纲以附件方式放在你的回帖里。
5 讨论后请写一个较详细的记录发给我,并根据我们的讨论意见写出全文放在论坛上参与互改。  
6 请在回帖中注明未来3天哪些时间有空。我一般周一至周五上午9点至下午4点都可以,其他时段可以商量;需提前预约。  

期待与你的交流,让我们共同进步!

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 20 + 10 赞一个
foxy1988 + 1 确实很有效果!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发

声望
寄托币

板凳
第一次写作前讨论,感觉效果还不错。希望多点同学参加。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

地板
王老师,建议标题改得明显一些,收集大家的思路和问题有什么好的收获和发现也欢迎写一写po上来!
已有 1 人评分声望 收起 理由
tesolchina + 1 谢谢版主支持 这一轮的计划已满员

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-7-5 02:51
昨天上午和王老师在qq上讨论了半个小时,然后对之前写好的issue12提纲进行了修改。主要修改之处有:

原来 ...

谢谢你详细的分享 你后来写的文章我晚点再看看 下周找时间可以再讨论一次 希望能总结出一些通用的技能  

声望
寄托币
老师 您好 这个活动需要达到一定的水平吗?之前一直没写过 想到开头第一段就会犯怵 这样可以参与吗?

声望
寄托币

tianling0625 发表于 2014-7-6 02:10
老师 您好 这个活动需要达到一定的水平吗?之前一直没写过 想到开头第一段就会犯怵 这样可以参与吗?

可以的 如果写第一段有困难 可以尝试列一个提纲 然后约时间和我讨论   

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

股一个掌~~👏

声望
寄托币

参加参加~ 我刚刚看见这个活动,觉得挺有意思的

声望
寄托币

一个反应慢就额满了
小伙伴们可以多多反馈!!!

RE: GRE作文写作前干预计划-欢迎参与(已额满) [修改]