寄托天下 寄托天下

[法国及法语区] 求助,有木有瑞士联邦理工学院的学长学姐们啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人211的本硕,打算申请瑞士联邦理工学院的PhD,看了他家关于奖学金的介绍就汗然了,只给三个月的是神马情况啊,这PHD能读么?~~~~~~~求大神们介绍一些那的奖学金情况啊~~~还有,PhD的申请要托福还是雅思?官网上木有写~
回应

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

沙发
ETHZ的phd 100%的合同工资一年税前70K CHF,如果现在没有变的话。 100%的意思是,德语系国家的职位分100% 75% 60%等,假设100%对应一周40小时工作,其余类推,工资也相应类推。

没有英语要求,除非特殊说明,英语水平面试你的时候会评审。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
ETHZ的phD待遇几乎是世界最好的了,怎么还不能读?
GT最好还是考,因为竞争很激烈,大多数人都还是没有去瑞士面试的机会
看过瑞士几个学校里面自己相关学科组里的中国人,清北的着实不少

声望
寄托币
地板
zuonidetian55 发表于 2014-7-5 21:53
ETHZ的phd 100%的合同工资一年税前70K CHF,如果现在没有变的话。 100%的意思是,德语系国家的职位分100% 75 ...

那他们网站上说只支付Phd三个月的奖学金是什么情况,莫非奖学金和工资是分开的吗?

声望
寄托币
波斯米亚 发表于 2014-7-6 09:49
ETHZ的phD待遇几乎是世界最好的了,怎么还不能读?
GT最好还是考,因为竞争很激烈,大多数人都还是没有去瑞 ...

我有G,但现在在纠结是考T还是雅思~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

mengmeng1990 发表于 2014-7-6 12:09
我有G,但现在在纠结是考T还是雅思~

这个无所谓的

RE: 求助,有木有瑞士联邦理工学院的学长学姐们啊 [修改]