寄托天下

[租房] #海澄轩# 中大妹纸~求房源求舍友求各种信息!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好~ 本人是中大2014FALL的妹纸~ 租房的太头疼加上无法去HK看房!特中意海澄轩但苦于房源太紧TT 现在求好心的人们提供一下房源~跪谢! 基本情况如下:

本人和另一个妹纸本打算一起租海澄轩的~ 但难度有点高 所以。。

如果各位学长学姐马上退房或者手上有房源都那最好不过!请联系我!!好处费什么的都可以商量~ 从八月中旬开始租!

如果有人已经租下整套房现在招两个小房的室友!!也请联系我!! 租金什么的都可以商量~~~

最后的最后,如果实在不行我一个人住海澄轩大房也是可以接受的!请有房源的妹纸们来联系我!! 这个租金也可以商量如果在我接受范围也可成行TT

当然最好可以有两个人的空位~  啊啊啊啊啊啊

简单介绍一下自己,本人江苏南京人,应届毕业生,外向活泼的妹子一枚,好相处,不计较~凡事都好商量~ 爱干净 不过不太会做饭。。。   也希望找靠谱的,好说话的,爱干净的妹子~

有意联系我 QQ 2265504865 备注海澄轩租房! 谢谢~~~
回应

声望
寄托币
沙发
up!!!!!!!!!!

声望
寄托币
板凳
帮你up一下:mad

声望
寄托币
地板
Qing.CUHK 发表于 2014-7-8 16:28
帮你up一下

三克油!!! 希望做邻居~~耶!

声望
寄托币
我之前也想着一定住海澄轩,不过去看了房子后觉得没必要,而且房子也好少

声望
寄托币

声望
寄托币
你好,我现在住海澄轩,工作原因我要搬去港岛住了,留下我室友正在招室友。我们家大房招租。

本来每天过海我也没什么,只是加班越来越晚我只能换地方住,不然也实在舍不得海澄轩。

现在住小房的室友是从英国本科毕业的湖北人,貌美和善好相处,不知你有兴趣否?谢谢。

RE: #海澄轩# 中大妹纸~求房源求舍友求各种信息!!! [修改]