寄托天下

[异乡生活] 近NUS,SIM,义安理工~~好房子~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
四个nus 的 女孩子,整租一套租屋,房子装潢高大上,现有主人房、普通间出租。。价格合理!!水电平摊,包网!!房间宽敞!!详情垂询QQ:454810110,373751380
入住时间:七月中已经可以入住
室内设施:冷气 / 家私 / 网络 / 水电/ 独立书桌和超大衣柜 ,随时拎包入住,都是两个单人床!!!
地点:Toh Yi Drive,近NUS,义安理工,SIM!!
更重要的是!!!无屋主,无中介!!!可煮!!公车151,154,74直达学校nus!!!楼下生活设施齐全,还有shopping mall噢~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
nus妹纸一枚,无不良嗜好,作息规律,求合租~~

声望
寄托币
板凳
哦   看上去还行

声望
寄托币
地板
房子看上去挺不错,不过154,74可不会直达NUS,都是去clementi的,151的frequency很低,有时候很难等。希望楼主据实告知,尽量不要误导潜在租客

声望
寄托币

寄托优秀版主 Gemini双子座 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 在任资深版主

哇,房子好漂亮!很赞啊!如果我还上学一定会考虑搬过去了,哈哈哈

我记忆中151超好的啊,直接到图书馆,频率也没有很低吧。工学院尤其是E5上课的上选

RE: 近NUS,SIM,义安理工~~好房子~~ [修改]