寄托天下

[杂问] 求问何时寄出材料比较好? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人正在准备G。。。。惊闻有小伙伴开始准备文书了,求问美国非ROLLING的申请,最好什么时候就把材料寄出?感觉时间好紧张。。。。。
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
还早啦,一般是在申请截止前一个月寄比较好,注意避开年底的各种节假日,最迟最迟圣诞前两周要搞定,如果是rolling的话,那就越早越好咯~
好好准备GRE吧,一切都来得及~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

板凳
lz知道哪些学校是rolling制度吗

声望
寄托币
地板
苏梳眠 发表于 2014-7-18 06:50
还早啦,一般是在申请截止前一个月寄比较好,注意避开年底的各种节假日,最迟最迟圣诞前两周要搞定,如果是 ...

好的谢谢~~~~

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-7-18 08:15
lz知道哪些学校是rolling制度吗

我也不清楚,你去想申的学校的官网上看看,很容易找到。百度可以搜出来好多好多rolling学校的列表,但感觉可能不准确,而且一个学校的专业有的是rolling有的不是

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

xy1224sp 发表于 2014-7-18 11:03
我也不清楚,你去想申的学校的官网上看看,很容易找到。百度可以搜出来好多好多rolling学校的列表,但感觉 ...

恩好的。多谢啦,我去找找看

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

现在大部分学校光网申就可以了
有的学校要寄个成绩单什么的 我一般都忽略deadline的= =

我感觉最重要的是网申不要过deadline就好
因为的确有学校一过deadline就关掉网申 (我知道的就有Chicago和Penn)

声望
寄托币

US-applicant

现在可以先以刷分为主,有了好的成绩才能准确定位申请的学校,根据学校要求,准备材料。

学校截止日在10月1、10月15、10月31、11月1、11月15、12月1、1月1、2月1都有,一定关注好这个截止日是post mark的还是documents received的。一般DHL3-5天就可以送到美国了,你可以选择次日达的航班。不过你要给admisson留时间整理和match你的材料。这样 你就可以把握好哪所学校在怎样的时间段开始邮寄了。整体看来,截止日前3周左右邮寄就行。

八月可以着手准备文书,九月开学准备好需要邮寄的成绩单等材料,网申一开通,就开始行动吧。submit后 给学校发个email 说下你的材料用什么快递寄出了 附上单号以便查询。

声望
寄托币
苏梳眠 发表于 2014-7-18 06:50
还早啦,一般是在申请截止前一个月寄比较好,注意避开年底的各种节假日,最迟最迟圣诞前两周要搞定,如果是 ...

好~~~美国大部分学校都是网申+寄材料吗,感觉英国有的都不需要寄材料。。。

声望
寄托币
短短碎碎念 发表于 2014-7-18 12:36
现在可以先以刷分为主,有了好的成绩才能准确定位申请的学校,根据学校要求,准备材料。

学校截止日在10 ...

谢谢!

声望
寄托币
铂 发表于 2014-7-18 12:12
现在大部分学校光网申就可以了
有的学校要寄个成绩单什么的 我一般都忽略deadline的= =

怎么找到要不要寄材料呢。。。官网上有么

RE: 求问何时寄出材料比较好? [修改]