寄托天下

[问答] 吴中东的阅读文本难度和出题难度和考试比如何? [复制链接]

声望
寄托币

澳洲fall勋章

楼主

我现在是短文读文2min,长文读文3.5~4min,无论阅读长短所有题目都是1min一个,逻辑单题连读题带做1.5min一个(当然这个吴中东上面没有),限时未做完全部算作错题。不知这个速度是否可行?
目前吴中东上册正确率短阅读71%,长阅读64%,总体67%。
个人目标160-165。
回应

声望
寄托币

澳洲fall勋章

沙发
还有一直觉得如果备考时间紧迫的话……练这么多长阅读是不是不够有针对性?我一开始基本就是5/7的正确率。
毕竟吴中东里面一半都是长阅读,但是新G2个Verbal section一共才一篇长阅读。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

板凳
不好意思,很迫切地需要得到这个问题的答案,所以只能顶旧帖来问了。

声望
寄托币
地板
我是做36套为主,吴中东那些都是老G。 我觉得是分析逻辑为主吧。掐时间 应该OG或者36套啥的更好。

现在不出了一套ETS官方题么,或者看很多人说的magoosh。我觉得都比用吴中东掐时间要来的好。

声望
寄托币
我觉得看你最后想达到一个什么样的水平了,如果要很高分的话估计得像精华教程里面说的那样长文章三分半读三分答,短文章两分读两分答。貌似你现在用的时间还是有点多。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

godosn_henry 发表于 2014-8-31 23:45
我是做36套为主,吴中东那些都是老G。 我觉得是分析逻辑为主吧。掐时间 应该OG或者36套啥的更好。

现在不 ...

magoosh做了一些,还是更愿意相信官方的题和往年真题。个人觉得老GRE和新GRE出题思路的变化不是太大,所以老题还是有可取价值的。
ETS官方新出的模拟题肯定要好好练,本人也正在做。

声望
寄托币

澳洲fall勋章

raboy 发表于 2014-9-1 01:48
我觉得看你最后想达到一个什么样的水平了,如果要很高分的话估计得像精华教程里面说的那样长文章三分半读三 ...

我现在是短文读文2min,长文读文3.5~4min,无论阅读长短所有题目都是1min一个,逻辑单题连读题带做1.5min一个。不知这个速度是否可行?
个人目标160-165。

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

Mavisheelena 发表于 2014-9-1 11:03
我现在是短文读文2min,长文读文3.5~4min,无论阅读长短所有题目都是1min一个,逻辑单题连读题带做1.5min ...

很不错的速度啊。正确率如何?

声望
寄托币

澳洲fall勋章

sherry_luo 发表于 2014-9-1 15:35
很不错的速度啊。正确率如何?

目前吴中东上册正确率短阅读71%,长阅读64%,总体67%。
前半部分不严格卡时间(有可能一些短文每篇用时多1分钟,长文多2分钟左右)但是技巧不熟练,后半部分严格卡时间但是技巧熟练,综合起来正确率基本是比较稳定的。
下册还没统计,正在做。因为自己是理工科生,所以目测正确率应该比上册高点吧。

声望
寄托币
Mavisheelena 发表于 2014-9-1 16:10
前半部分不严格卡时间(有可能一些短文每篇用时多 ...

不过我感觉新题比旧题的文本难度稍微小一些,但是题目的难度要高好多,迷惑选项很多

RE: 吴中东的阅读文本难度和出题难度和考试比如何? [修改]