寄托天下 寄托天下

[香港物语] 港大学生机-苹果网络订购流程(图片在附件中) 期待指正 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

今天也闲着没有事 ,一路走来,从一个超级菜鸟渐渐到了解港大,到最后拿到offer能有机会融入港大,寄托家园帮助了我好多好多,回想起申请的时候多少个日日夜夜都是在刷寄托中度过的,所以今天写了一点点关于网上订购学生机的东东,希望能给大家一点帮助。
今年港大的学生机一如既往的还是有苹果这个大家喜爱的电脑品牌,它的购买方式有:网上预订、现场刷卡、转账、刷银联,因为自己刚好也准备买,就研究了一下网上预订。
1.首先点击网站:http://www.hknotebook.com/np14/hku-apple/中的program details

2.会看到许多电脑报价信息:
图一、二

3.选择购买后会出现以下流程指示:
图三

注意,上面标明了学生机的购买主体:学生 教职员 校友
以及购买数量:In light of the various educational demand for computing products from customers, each customer is eligible to purchase 1 Notebook, 1 Tablet and 1 Desktop(If applicable) simultaneously in this event.
為方便學生及教職員應付學習及教學上不同的需要,本年度每位學生或教職員可以同時購買 1部 Notebook, 1部 Tablet 及 1部 Desktop(如適用)

4.取电脑有三种方式,在ROADSHOW处取,自己去九龙的仓库领取,或者是接受送货
  图四、五
比较推荐的是第一种方式,省时省钱~哈哈
此外 ,现在在网上预订可以选择的日期是2次ROADSHOW 期间的任意一天,拿到电脑的速度
快,但是如果现场购买可能要一周乃至十几天后领取。
图中是各种领取方式的服务时间,大家可以自行参考

5.付款方式
图六
如图可以选择三种付费方式~~
不过此时要提示一点,今年苹果对于打包购买有优惠,一个mac+ ipad价格比单独买要额外优惠640左右~~如果同时购买mac+ipad+iphone优惠更多•••哈哈••不过希望大家量入为出,还是根据自己的需要选择适合的产品,不要盲目跟风,增加爸爸妈妈的负担。

6.其他
图七
不同于学生机,教育优惠会赠送800的GIFT CARD,今年的学生机根据机型不同也有少量的赠送,
是配件和540的优惠券~
赠送如图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 感谢分享
大觉包 + 2 感谢分享
柳蝉蝉 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 7   查看全部投币

there is no limit only if u put a limit to it
回应

声望
寄托币
沙发
求解,学生证号和学生证到期时间怎么填?还是说一定要等到注册报到拿到学生卡之后才能网上预订

声望
寄托币
板凳
赞!顶!

声望
寄托币

地板
不要鸭梨 发表于 2014-08-14 13:13
求解,学生证号和学生证到期时间怎么填?还是说一定要等到注册报到拿到学生卡之后才能网上预订
不是必须报道才能订,可以拿offer去取。学生证和学生证号码是否可以空着?我弄完了对这一块印象都不深了

声望
寄托币

莫问 发表于 2014-08-14 15:24
赞!顶!
哈哈~是你呀~第一次发经验帖 做的好菜 ,截图都传不上 ,不要笑我喔

声望
寄托币
没学生证和香港手机号怎么办啊,注册的时候那个电话只能8位数。。

声望
寄托币

juneooo 发表于 2014-8-14 15:56
没学生证和香港手机号怎么办啊,注册的时候那个电话只能8位数。。

我·······我······我·····对不起大家···我真心觉得自己为大家解决问题的能力不行···学生证那个我不记得了···电话号码我是有一张香港电话卡··所以直接填了···去香港之前大家都要买储值卡的···你可以先在网上看看有木有···

声望
寄托币

肿小琪 发表于 2014-8-14 16:00
我·······我······我·····对不起大家···我真心觉得自己为大家解决问题的能力不行· ...

或者填一个学姐 学长或者已去了的同学的电话···先··其实也可以代取的···:0

声望
寄托币

是只有港大的学生可以买还是其他学校学生也可以?

声望
寄托币
我·······我······我·····对不起大家···我真心觉得自己为大家解决问题的能力不行· ...

没事啦楼主,今天我也是在愁这个事情~

声望
寄托币
kintor 发表于 2014-8-14 16:33
是只有港大的学生可以买还是其他学校学生也可以?

每个人都可以在自己的学校买

声望
寄托币
或者填一个学姐 学长或者已去了的同学的电话···先··其实也可以代取的···:0

没必要这么赶着订购
到港后再订购也行

声望
寄托币
。。。。。。。。。港大今年有 iMac。。。。能否定制呢????

声望
寄托币

sunhoo 发表于 2014-08-14 17:47
[quote]肿小琪 发表于 2014-8-14 16:00

没必要这么赶着订购
到港后再订购也行[/quote]哈哈 主要是不想带旧电脑去了 轻便 现在订可以早点拿到嘛

声望
寄托币

小鸟在旅行 发表于 2014-08-14 18:00
。。。。。。。。。港大今年有 iMac。。。。能否定制呢????
什么意思啊?如果你符合购买学生机的条件就可以啊 或者你有港大同学愿意帮你买也可以

RE: 港大学生机-苹果网络订购流程(图片在附件中) 期待指正 [修改]