寄托天下

[举报] GRE考试综合论坛版主恶意打压精华内容贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人 满2年在任版主 寄托16周年纪念勋章

沙发

感谢您行使您的权利,提出投诉。 但请注意您投诉的错误前提:

GRE考试综合论坛某几个版主疑似因为本人对其观点质疑以及对其商业推广的产品(某同质商业网站99美元的产品)的质疑心怀报复,将本人在GRE考试综合论坛内的《实用GRE备考策略》一贴恶意阻挠,

寄托GRE版团队声明:GRE版主团队全体版主与magoosh无任何利益关系。何来“心怀报复”?请您撤销您基于主观臆断的投诉,否则对版主团队是严重的诽谤。

所谓恶意阻挠,寄托GRE版团队声明,您声称的“报复的恶意”纯属子虚乌有,对您的帖子的一切处理都在版主正常职权之内,版主团队有权根据版务情况作出相应处理。

若说恶意,从坚持维护论坛公立性、非营利性、以及保护版友利益的角度,我们倒是“不惮以最坏的恶意”揣测您的id:

QQ图片20140812213231.jpg QQ图片20140812213244.jpg QQ截图20140812214451.jpg

不知该如何解释该贴“此地无银”设置白色字体的意图。由此贴以及您的历史发帖纪录(曾数次涉及外站链接及不明来源的资源),我们有理由怀疑您的id有广告嫌疑,并采取相应措施。

这是您在七月七日帖子中的话。https://bbs.gter.net/thread-1747131-1-1.html
感谢您在该贴中澄清自己曾经的不当言论。感谢您对我们独立公开的认可。
现在,为了坚持同样的独立原则,我们认为您的广告嫌疑和无关发言极大扰乱了版面秩序和气氛。

至于该贴,同样注意您的投诉原因:
GRE考试综合论坛版主不知悔改继续打压

原帖已说明根据寄托家园文章发布管理规定https://bbs.gter.net/thread-273795-1-1.html,判定您该贴偏离GRE版面主题进行言论引导,故做此操作。在明知操作原因的前提下,还采用如此主观臆断的投诉原因,我们有理由相信您对我们进行毫无缘由的诽谤。
不必“暂退”了,我们谢谢您曾经的分享,但如您仍坚持利用论坛为广告盈利目的,炒作机经,消费考生,要卖请尽管去别家卖,请永久性退出本论坛。
GRE版主团队

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

板凳
我谨代表我个人作出声明:
以下所有言论不代表其他版主立场

对jeff1的帖子的处理是我们版务讨论统一得出的结果,但是具体到操作是不同的ID进行操作
所以我给这个帖子加高亮并不代表本人支持帖子中的立场,我们加亮的目的仅仅是为了方便板油进行查看有价值的信息,在我们的策略做出调整之后由天薇凉进行了去除高亮处理

我本人拥护GRE版务团队对jeff1的操作,你所看到的几经波折对帖子的处理是基于我们的决策做出的

此致

声望
寄托币
地板
顶大神!

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

本来我是不想跟这个用户有什么瓜葛的,此事已提请考试版超级版主crazyrobin全权处理。
此用户用词过于极端且无根据,并针对我个人,因此我在此做以下回复:

1. 所谓精华内容,纯属该用户YY,GRE版实习版主以上级别,均可对他的帖子进行加入精华的操作,无需其他版主讨论,但没有一人对此帖执行过任何一次精华;
热点讨论及有效信息,版主都会主动添加,我扪心自问,自从申请并上任版主,从来是秉承着推送精华内容给版友,及时给精华内容加精、有效信息高亮、邀请高分版友参与论坛讨论、维护、管理。而且此人的帖子在版主的讨论中备忘多次,版主团队对此人的多次违规行为已属容忍,此人竟有意说超级版主hj1313不知悔改,且用词针对性极强为“恶意”。

1. 对于这个ID,我做几点说明:

1)jeff1, 此用户属于机构,在其反复推销的其单词书中有机构标识,各位自行检验。
2)此人言语用词较为极端,说法也缺乏实证证据,列举如下:
按此人在论坛的发言,

一次是在GRE版,宣称7.13ETS信心激励日为ETS到中国做实验,云云。此宣称,其一,提不出任何证据,也无任何公开信息可验证;问,这个信息对论坛及版友有用吗?在此信息出来之后,我对本帖进行了下沉处理,考量在于,本信息无任何实际意义,在我还未下沉处理之前,已经有版友看到的回帖,均属于负面信息;版友知道这个信息,对他们有任何正面意义吗,挑动一下大家对ETS的不满?寄托天下一直秉承着大家相互鼓励分享帮助的原则,这种没有任何证据发出来的言论,较乱版友备考情绪,遂下沉。

另一次是在TOEFL版,也与机经有关;各位版主版友,寄托版主早就将对机经的态度表达的非常明白:寄托未设立任何有关机经的讨论版块,不提供任何的机经下载渠道,为什么?我以为,这同我们希望通过提高版友的备考实力来帮助版友取得提高有关。机经,在事前没有任何保证,从机经开始流行至今,从来如此,事实可验证。

且jeff1发布的所有关于预测的信息,也声明他不对这个信息负责。只发布一条信息无任何证据,很容易叨扰版友情绪,且此人回复态度略狂妄,各位自行判断回帖即可。
另,此人在预测帖中,已白色字体表明其机构特征和他的学生将提前复习机经内容。用意青大家自行揣度。
此事,超级版主hj1313已经处理。

挑起今天的事情的,是他在其提出异议的主帖中,又编辑了关于机经的内容,内容具有情绪煽动性,且无任何实证证据,都是争对8.17和8.24两场考试的,对此我认为,这两场考试都迫在眉睫,尤其是8.17,是经过一个暑假版友辛苦备考迎来的第一场GRE考试,他发布的信息,明显造成考生情绪波动。且,同时宣传他自己的词汇书。

补充一点,可验证的是,现在许多利用论坛发布资料的机构,都没能驻扎寄托,我以为主要原因在于版主无意将非ETS官方流出的考试材料,而是机构自行获得的考试机经作为我们的宣传对象。在这一点上,我觉得我们对jeff1帖子的态度,已属例外。

2. 对于他说我出于报复他解除高亮并警告他,我在此说明:

今天下沉他的帖子,前面已经说明了,我不希望在版里积极备考的状态中,出现这种无根据搅动版友情绪的帖子出现。

多次解除高亮,是因为我和鼠鼠对他帖子意见不一,我不提倡高亮此人帖子,主要原因在于,他的观点没有实证数据支持,且此人属机构,寄托对于机构的处理都非常谨慎。
鼠鼠说,因为有版友关注此帖,并认为jeff可能因此不更新此帖,故高亮。
对此说法,我不认同,但没有再专门解除鼠鼠的高亮。

对于给他警告是因为,由于他开始在回帖中反复向版友推荐他的词汇书,且用词略极端,我撤销了他的高亮,此人在自己的帖子用,用大量的符号,自行做了类似高亮的处理,属于违规操作,本次操作有经考试版超级版主hj1313备忘。

3. GRE版主团队是否对他有恶意,各位自行判断

GRE版主基本都是从版内活跃且获得高分的版友中邀请而来,属于义务服务,与寄托没有任何经济往来,管理团队比我们更清楚这一点。因为曾得益于寄托一批批乐于分享版友的帮助,版主对于优秀内容,绝无任何恶意打压行为。对于此人攻击我“恶意”,我实在不知道该怎么说。

此人既利用论坛宣传他的单词书,又说版主对他恶意,其用心如何,大家自己看。
对于magoosh,Ben叔已说明这是他的个人行为,与论坛无任何推荐关系也已作出说明。
此人无任何可供检验的证据,对寄托及版主团队进行此攻击,请寄托管理团队处理。
我补充两点,一,用过Magoosh的同学,对magoosh均有相关评论,论坛大量相关帖子,可实证;二. Ben叔是新GRE开考以来,至少论坛可见的,最高分,他的实力是得到LSAT和GRE证明,有证据可查,对magoosh进行推荐并且帮助了众多版友,对论坛一直尽心尽力负责到底,我们作为后来的版主,对他都是感激的。
可以说,Ben叔在G版的鼎力支持,是寄托GRE版现有精华且超出其他论坛的首要因素,整个GRE版的风气,自去年以来,都十分积极主动,与Ben叔对我们的支持和鼓励息息相关。

反观jeff,宣称其参加多次GRE考试,如何?未提供任何相关信息证明,且多次发出煽动版友情绪,利用机经等材料备考等寄托本就不支持的备考态度。

请各位版友及寄托管理团队、版主团队评议。

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:10
本来我是不想跟这个用户有什么瓜葛的,此事已提请考试版超级版主crazyrobin全权处理。
此用户用词过于极端 ...

有几点不同意啊。
1、关于信心激励日的消息挂在了ETS教育部报名的网站上啊。还是重要通知。http://news.etest.net.cn/GRE/1/news23.htm
这个消息还是有点用的。“对于所有参加2014年7月13日GRE信心激励日的考生,GRE考试的制定者向其提供下次考试优惠40美元费用的机会。” 对于那天考试的考生如果要二战不就省了40刀吗?
2、他的词汇书我下载了没看见有机构性标示啊。如果你说的是http://gre.hepreps.com/的话,我看了,里面只有两篇博文啊,而且内容就是他发的帖子。
3、对于寄托不提供任何机经的下载渠道,GRE考试版里不就有吗。。https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3411565

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-16 18:44
有几点不同意啊。
1、关于信心激励日的消息挂在了ETS教育部报名的网站上啊。还是重要通知。http://news. ...

1. 我们讨论的是,他对此条信息的延伸推测,请看清楚再喷。
2. 看二楼超级版主回复。
3. 有版友提供的话,不做删除处理而已,管理团队不主动做外链机经,你这个帖子,是版友回忆的AW情况,和专门进去记考题是两回事。

综上,请看清楚我们反驳的内容及理由再回复。

声望
寄托币

jeff1 发表于 2014-8-16 18:50
它那东拉西扯的当然很牵强啊,主要目的完全就是醉闻之意不在酒,可惜水平太臭了。

算了,想想也是,何 ...

有本事就来反驳,挑唆某一两个网友算什么好汉。

两层楼的回复,你自己可以说明清楚即可。

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:46
1. 我们讨论的是,他对此条信息的延伸推测,请看清楚再喷。
2. 看二楼超级版主回复。
3. 有版友提供的 ...

我又没喷。。我语气不激动吧?
“宣称7.13ETS信心激励日为ETS到中国做实验,云云。此宣称,其一,提不出任何证据,也无任何公开信息可验证;问,这个信息对论坛及版友有用吗?”、“我们讨论的是,他对此条信息的延伸推测”。至少原文一开始没说是延伸推测吧?当然我不否认的确有延伸内容。。。
2楼版主虽然提到他用了白色字体,但是没有提到他的词汇书吧?可是你说的是“在其反复推销的其单词书中有机构标识,各位自行检验。”我反驳的是这个观点。
综上,请你看清楚我的观点。。

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2014-8-16 18:57
有本事就来反驳,挑唆某一两个网友算什么好汉。

两层楼的回复,你自己可以说明清楚即可。

首先,我不是被挑唆的。请不要乱扣帽子。
其次,你这么修改回帖不好吧。。明明一开始是“U CAN U UP, NO CAN NO BB”。。。。。

声望
寄托币

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-16 19:23
首先,我不是被挑唆的。请不要乱扣帽子。
其次,你这么修改回帖不好吧。。明明一开始是“U CAN U UP, NO ...

我没有说扣了你的帽子,你自己对号入座的

有什么不好的,你说出来几个意思?

声望
寄托币
天薇凉 发表于 2014-8-16 19:34
我没有说扣了你的帽子,你自己对号入座的

有什么不好的,你说出来几个意思?

这帖子里就两个人既不是版主也不是楼主。难不成被挑唆的网友是你自己?!你自己含沙射影还说我对号入座!!这我可不能忍!
你自己这么回复还不让我说了么?
你们版主团队指责他诽谤,主观臆断的同时能不能不要自己也主观臆断和肆意诽谤?否则你们怎么处罚他我就要求怎么处罚你。

声望
寄托币

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-16 19:42
这帖子里就两个人既不是版主也不是楼主。难不成被挑唆的网友是你自己?!你自己含沙射影还说我对号入座! ...

我没有说他挑唆的是这个帖子里的版友,你缩小了我所指的范围来指责我?

声望
寄托币

Allen_IVERSON 发表于 2014-8-16 19:42
这帖子里就两个人既不是版主也不是楼主。难不成被挑唆的网友是你自己?!你自己含沙射影还说我对号入座! ...

这楼里两个非版主,实际内容发帖才几个,我还不至于逻辑烂到用这种没多少支持力的证据。

声望
寄托币

End of story,我不再回复本帖。

这个帖子里除版主及楼主以外回复的版友,在寄托并无多少实际发帖内容,难以评判。

请更高级别管理团队处理。

RE: GRE考试综合论坛版主恶意打压精华内容贴 [修改]