寄托天下 寄托天下
楼主: 西瓜贝

[问答] 求助一道填空题出自官方的practice test [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

西瓜贝 发表于 2014-8-20 10:38
The sentence suggests that both Roth’s original conception and his execution were
negative, but  ...

吐血,

声望
寄托币

US-applicant

The sentence suggests that both Roth’s original conception and his execution were

吐血,

声望
寄托币
吴彤昀Tony 发表于 2014-8-20 07:54
不是啊,句子说的是bring him to write不是write,是他不让他自己写flat and dull,而不是说他连flat 和 du ...

恩,想了一下,你的理解是对的哈。

声望
寄托币

我后来又好好想了下,我觉得练习册上的解释不正确~。 应该是这么理解的,roth小说的构思的内容是dull and flat的但是他写出来的东西却不是,这是作者的一种genius.这句话的是 James Poniewozik 在Time上说的,原话是:It is to Roth’s credit that he cannot quite bring himself to write a book as dull and flat as Everyman‘s concept seems to demand. His style repeatedly breaks its leash, as at the funeral, when the protagonist’s brother gives a moving eulogy and his estranged son struggles violently against unbidden grief.
PS:其实我觉得那个练习册上还有几个题目解释都有问题,大家可以一起讨论~

声望
寄托币

Roth 先生毕竟还是没有让其大作的文笔乏善可陈到其主题思想的地步,这大概也算是他的天才之处了吧。

这样翻译会不会方便理解?

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

McJuvence 发表于 2014-8-20 12:21
我后来又好好想了下,我觉得练习册上的解释不正确~。 应该是这么理解的,roth小说的构思的内容是dull a ...

练习册上的解释不。。。正。。。确。。。。:L:L

声望
寄托币

我后来又好好想了下,我觉得练习册上的解释不正确~。 应该是这么理解的,roth小说的构思的内容是dull a ...

我感觉事实是什么样的不重要,重要的是ETS给的逻辑是什么样的。在OG里面写得很清楚,不要结合背景知识,如果结合背景知识进行答题反而有可能得出错误的答案……所以我觉得事实上JP这个人在Time上说了什么不能作为证明练习册解释错误的依据……我还是觉得是自己没有搞懂ETS在这个题目里面的逻辑……个人观点不喜勿喷……

声望
寄托币
西瓜贝 发表于 2014-8-20 09:54
去水版灌水吧~~大概三个小时就足以到中级权限啦~~

什么灌水??不懂你的意思

声望
寄托币
西瓜贝 发表于 2014-8-20 13:22
我感觉事实是什么样的不重要,重要的是ETS给的逻辑是什么样的。在OG里面写得很清楚,不要结合背景知识,如 ...

ETS 练习册上有好几个解释都有问题,还有答案错误的。我给你题源只是和你说句子的语境是positive的。句子的思路就是2楼同学说的,是Roth是个天才,他能将dull的题材(我给你原作者的话是告诉你Roth小说背景是funeral,只是帮助你理解)写的不那么flat and dull。

声望
寄托币

McJuvence 发表于 2014-8-20 17:02
ETS 练习册上有好几个解释都有问题,还有答案错误的。我给你题源只是和你说句子的语境是positive的。句子 ...

谢谢你啦。我在体会一下~~
能麻烦你告诉我哪几个答案是错的吗?24号就考试了,这几天就只看了OG和练习册,
万分感激~~

声望
寄托币
西瓜贝 发表于 2014-8-20 17:32
谢谢你啦。我在体会一下~~
能麻烦你告诉我哪几个答案是错的吗?24号就考试了,这几天就只看了OG和练习册 ...

Practice Set3 Q9 答案B,应该是C(他解释的内容也确实是选C)
Practice Set1 Q13 答案是D, 我觉得应该是B,文章正如解释说的2派争论的焦点是现在员工的缺点到底在哪,D在考虑合格员工的数量是否充足,对于这个问题两派应该都是认为不充足(所以对于这个问题他么没有分歧),分歧点在于他们认为导致不充足的理由不同,B更能反映出他们争论的核心问题
还有几个填空的解释也有点差强人意吧,感觉不是出题者自己写的。举个例子吧:TC-HARD里面的第五题,解释是说第二空贬义,所以指出错误的review一定是贬的,因此第一空选adverse.但是我认为这么解释其实不太对,这个题如果没有at their best,可能填hortatory也挺合理的(尤其句子还出现了hope),但是因为出现了at their best,因此第一空就肯定是贬义了。

声望
寄托币

McJuvence 发表于 2014-8-20 18:13
Practice Set3 Q9 答案B,应该是C(他解释的内容也确实是选C)
Practice Set1 Q13 答案是D, 我觉得应 ...

真心非常感谢!

声望
寄托币

McJuvence 发表于 2014-8-20 18:13
Practice Set1 Q13 答案是D, 我觉得应 ...

刚发现我做practice1的时候第13题也选的是B……握手啊~~

声望
寄托币

求问官方的分析在那里看?
谢谢!

声望
寄托币

2015 US-applicant

同意,我也是这么理解的。戳死我都看不出哪里有贬义,练习册解释说由quite一词得出,这也太超出我知识面了,我从来不知道quite还有这作用。

RE: 求助一道填空题出自官方的practice test [修改]