寄托天下

[租房] [租房]求租元朗,朗屏附近房源 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位晚上好,我誠租元朗的住房:
1.最好靠近 元朗 / 朗屏 這兩個地鐵站。
2.如果靠近 元朗馬田村 這個地方甚好,我工作的學校在附近。
合租也很好哦,男女不限,文理不拘。
本人剛從教院碩士畢業,在國際學校工作,來港前是雅思老師一枚,合租想提高英文考試分數我也願盡一份薄力相助。
菸酒嘈雜與我無緣,健康整潔愛運動是我風格。
微信Gianluigisun,感謝大家幫助:)
"In life, as in a football game, the principle to follow is:hit the line hard."---Theodore Roosevelt
回应

声望
寄托币
沙发
自頂一下,元朗,朗屏,這一條線上的地方都可以,謝謝,唔該曬,THX:)

声望
寄托币
板凳
再頂一下,希望有朋友可以幫忙一下哦:)

声望
寄托币
地板
繼續自己頂,又看到不錯的房源,可惜錯過。
元朗,朗屏,或者錦上源附近都可以,謝謝:)

声望
寄托币
繼續自頂,元朗附近都可以,傢俱不做要求

声望
寄托币
話說9月的腳步不是正在臨近已是振聾發聵有木有。
雖然LZ已經在別處有房可住,但還是不放棄對元朗/朗屏的追逐,拒絕做亞西亞的孤兒。
1.元朗/朗屏都可以,距離地鐵站二十多分鐘甚至需要坐車都可以,只要在元朗附近;
2.如果前輩靚仔佳人,有YOHO MIDTOWN, YOHO TOWN,價格好商量,我不願做廳長,但是如果立等可住,價格 u call,one price,deal's done,相信您也不會坑我地;
3.本人遠遠不是學霸,但是英文工作的履歷尚可,如果有需要戰勝英語考試的筒子,尤其是IELTS,welcome buddy,我就係IELTS老師,listening滿分,學生最高分8,每週給你輔導保你7分有木有...
4.本人才疏學淺,但是若你是還在上學的新人,將來工作求職也願意給你建議,解惑,和幫助哦。
深夜一頂,爲的是在羣衆的力量中尋找最後的希望,謝謝大家,無論能不能幫到我,看到貼的朋友,祝一切順利,十萬個麼麼噠

声望
寄托币
頂到不想睡覺啊,補充幾點:

1.本人拒絕菸酒,但是如果房東您會抽菸,OK我沒問題;

2.本人在國際學校工作,上下班規律,深夜歸家打擾什麼的,那絕對不是我;

3.我很注重衛生,不會潔癖到舍友不自然,但是“乾淨,清潔,沒問題”;

4.吵鬧更加不用想,我基本都不會帶任何朋友回來,留宿更不可能,您隨意;

5.寵物很萌,是的,但是我絕!對!不!會!養!的!still,您隨意。

男女生不限,尊重彼此的隱私,你絕對看不到一個穿內衣跑來跑去的我,或者把內衣褲和你(如果是女生)掛在一起的我,或者佔用衛生間,廚房,洗衣機很久很多次。不害臊的說,I am a gentleman.

声望
寄托币
Tom Brady_lDgC 发表于 2014-8-26 01:59
頂到不想睡覺啊,補充幾點:

1.本人拒絕菸酒,但是如果房東您會抽菸,OK我沒問題;

帮你顶!

声望
寄托币
非常感謝8L前輩:)
希望可以找到,謝謝大家:)

RE: [租房]求租元朗,朗屏附近房源 [修改]