寄托天下

[其它] 加试,是不是都是特别简单的? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

楼主
今天QVQVQ,估计第三个Q加试,因为特别特别地简单。

问前人是不是加试都是特别简单,或者有规律,如————

Q特别简单,V特别难,之类。
回应

声望
寄托币
沙发
我分明觉得第三个Q最难.. 里面好几道题都需要绕弯,而且几何题特多.. 不过每人或许不一样?

btw你那道incentive benefit的题目是第几个Q?我是第二个。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 人文版offer勋章

板凳
同QVQVQ,incentive benefit我是在最后一个Q遇见的,没有觉得哪个Q特别简单,每个都有不会做的……incentive benefit看了好久才知道怎么回事

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
如果你能当场判断ETS哪个加试了。。。或许除非你是ETS。。。

GRE不是托福,别想这个了,没人能判断,也没你这个说法

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 人文版offer勋章 美国offer勋章

andyding13 发表于 2014-8-24 16:38
我分明觉得第三个Q最难.. 里面好几道题都需要绕弯,而且几何题特多.. 不过每人或许不一样?

btw你那道in ...

benefit 我第二个Q,看楼上楼下,纵使题目相同,原来Q出现顺序还不一样?3L说她是第三个Q

声望
寄托币
newstarter2014 发表于 2014-8-24 17:06
benefit 我第二个Q,看楼上楼下,纵使题目相同,原来Q出现顺序还不一样?3L说她是第三个Q

是的 我这个考场也有人出来说benefit是第三个Q

声望
寄托币

2015 US-applicant

benefit第三个~~看来大家都记得benefit那个题啊,因为有点儿难

声望
寄托币
andyding13 发表于 2014-8-24 16:38

btw你那道in ...

+1,那题估计我是跪了,不知你懂了没有?

声望
寄托币
benefit 第二個。。。反正那個最簡單的肯定就是加試

声望
寄托币

US-applicant

为啥我没觉得有简单的…我每个section都有标记的题目 而且最后检查时间也不剩很多…数学不太放心如我一般的小伙伴 还是不要太掉以轻心吧 毕竟数学还算相对好拿分的…而且这次没考正太分布吧 我还复习了好多这类型的…

声望
寄托币

2015 US-applicant

感觉不像,我第二个Q也是benefit,incentive那个超难题,不会做,而且那个Q最后几题我都没来得及做,但我最后Q有167分,所以按我的成绩推断这个Q是加试。PS:谁能再把那个benefit,incentive题目再回忆一遍发上来啊,虽然我已经不用再战了,不过觉得这题很有意思...

声望
寄托币
benefit第二个Q。而且能明显感觉第三个Q是加试。因为好像难度一下降下来了
中途休息的时候,听见有个妹子很确定地说:今天就是数学加试啊,然后旁边立马一个男生说:低调低调。。
有人了解这种情况么。。。 难道还有加试预测什么的??

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币
saga91945 发表于 2014-8-26 15:42
没有预测。。。
作文之后接的是Q就是加试Q
因为加试总是多出一个section的

这个我知道,我的意思是提前知道某一天可能加试什么,因为确实有人貌似早就知道8.24是加试Q。
也罢,就是当时听到人说有点惊讶,还是好好复习吧

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

RE: 加试,是不是都是特别简单的? [修改]